madrhino
Не мучайся, деньги то уж не вернёшь!:confused:
Всё дело в "человечках" с поднятыми руками. Я как то писал про это в общем форуме, вроде бы. Вот когда обе руки вверх подняты, то это хорошие ножи, а как у вас на фото, это "плохие". Инфу нашёл на американском сайте. Так что за что купил, за то и продаю!:)
Mondoro написал :
а как у вас на фото, это "плохие"
To 2madrhino
Да не парьтесь! Качество ножа определяется его потребительскими свойствами. Если Вас ножи устраивают и претензий нет - это хорошие ножи! Если претензии есть, то это вовсе не значит, что отдав в два или три раза больше денег Вы получите что-то лучшее. Просто человек всегда хочет лучшего, а совершенству предела нет;)
2madrhino
Похоже все соответствует. Киньте адресок, где покупали :). Там отдельные ножи есть, или по такой цене распродают только наборы? Очень люблю эти ножи.
madrhino написал :
2 kni
Цитата:Сообщение от kni
У меня высокая сковорода SKK (в районе года) и сейчас подарили низкую Woll титан плюс
И какая больше нравится?
Это Вы откуда такой старый пост выкопали? У меня на настоящий момент уже две Woll - низкая и сотейник, а SKK списана. Мне кажется, что Woll немного получше, чем SKK, но каких-то разительных отличий не вижу, хотя дальше буду из этих покупать скорее всего Woll.
Да не парюсь я. И деньги возвращать не собираюсь. О другом речь.
Вот пример. Покупаете машину. В одном месте - $12 500, в другом ( такая же) - $7 000. Хапнули. А в голове мысль - чо за хрень? Почему? Неужели поперло? А здравый смысл шепчет : губу-то закати, "везунчик".
P.S. А ездит хорошо. В смысле - режут. Ничего удивительного - пару дней назад купил.