Вот такие: За 7 тыс. руб. В магазине, конечно. Думы одолели - а в чем обман-то? Вроде вострые. Режут хорошо... Но чтоб торговля - да не обманула? Не бывает. Нету среди этой братии альтруистов. Напрочь. Или навзничь. Спасайте, короче, братцы.
11.02.2008 в 21:00:28
Вот такие: За 7 тыс. руб. В магазине, конечно. Думы одолели - а в чем обман-то? Вроде вострые. Режут хорошо... Но чтоб торговля - да не обманула? Не бывает. Нету среди этой братии альтруистов. Напрочь. Или навзничь. Спасайте, короче, братцы.
11.02.2008 в 22:22:24
Для этого достаточно найти в продажи такие ножи за границей, ну и сайт производителя.
- вот сайт производителя. Покрайней мере на сайт производителя есть каталог ножей.
Да и официальном сайте ножи выглядят как-то по другому
www.zwilling.ru - вот сайт русского дистрибьютера. можете у них уточнить где можно купить и сколько примерно будут стоить ножи
- вот on-line немецкий магазин. там можете цены сравнить
.
11.02.2008 в 22:49:14
Nicholaj написал : www.zwilling.ru - вот сайт русского дистрибьютера.
Так я здесь интернет-магазин и смотрел : И купил в одном из ихних магазинов. А не в сельпо. И даже не в хозмаге. Оттого и мучусь... Где подвох? А в Германиях не бывал, нет. И зачем мне тамошние цены смотреть? За морем, как говорится, и телушка в полушку.
12.02.2008 в 09:53:11
И что мучает? Адекватность товара его цене? Сразу можно сказать - неадекватная:) В этом и подвох, ИМХО. У нас даже джинсы турецкие по 3 тыр продаются (а кое-где и по 7), а Вы про ножики беспокоитесь:)
12.02.2008 в 10:25:35
2madrhino
Может речь идет все же о таких ножах ? Вы уверены, что у Вас серия Professional S?
12.02.2008 в 11:48:06
madrhino написал : Думы одолели - а в чем обман-то?
Вообще непонятно, что Вас не устраивает? По потребительским свойствам ножи Вас устраивают? Заточку держат хорошо? Цена не слишком высокая? Так радуйтесь жизни! А то ведь до чего дожили - если все хорошо, то ищем подвох, постоянно ждем что нас на...елки-палки разведут:(
12.02.2008 в 14:03:08
ssolovov
Если это не скрытая хитрая:) реклама ножей ,то +1
12.02.2008 в 14:09:01
Холостяк написал : Если это не скрытая хитрая реклама ножей ,то +1
это она и есть, ИМХО вменяемый человек таких вопросов не задает: Юбер прав, только порядок цен немного не тот - в ХАЧмагазе 500 Левисы, кого не устраивает сервис и обстановочка едут в бутики на Манежке и т.п. и покупают за 10000 ... которые держут теже пастухи ;)
12.02.2008 в 14:23:57
Холостяк написал : Если это не скрытая хитрая реклама ножей ,то +1
Бросьте, ребята, madrhino не занимается торговлей ножиками.
madrhino написал : Мучусь..
Так русскому человеку на роду написано мучится ;)
12.02.2008 в 15:04:29
2 Tony K
Не, я имею в виду штаны настоящие, не ситцевые.:)
12.02.2008 в 15:43:24
2Юбер я то же, просто пастухи коньюктуру рынка уже давно прочухали - и по 500 впаривают в подвале штаны привезунные в "серую", а кому нужен комфорт при примерке и прилизанные метросексуалы таскающие им эти штаны, тому придется выложить в 20 раз дороже :) но теже "серые" панталони :). господин Чичваркин то же яркий пример :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу