[QUOTE=ValNik]Оборотный плуг откуда?
Ваше мнение по поводу формирования гряд при посадке
Это конный немецкий (германский)плуг.У нас и на Агро,МТЗ и даже на Каскаде,Неве пашут такими,только "Австрийскими",они поменьше.
Про гряды не понял.
Здравствуйте, мне в наследство достался мотоблок Агрос производства ОАО "Уфимское Моторостроительное ПО", а инструкции к нему нет. Помогите пожалуйста, отсканируйте, если не сложно, и отправте на ящик ddn1978@mail.ru.
Заранее очень благодарен!!
приобрел б/у агрос с фронтальной косилкой, инструкции ни на мотоблок ни на косу нет. Подскажите пожалуйста, может где лежит в нете, дайте ссылку пожалуйста. На той, что в начале темы инструкция не полная.
Да вроде в теме выкладывали все инструкции. Чего там такого интересного?
На своем заметил опять кольцевые трещины на рулевой колонке возле зубчаток. Наварил туда ребер жесткости, потом долго сгонял лишний металл сваркой. Тумблер зажигания перенес под рулевую колонку. Снял пластиковые ручки с руля (достали проворачиванием) и просто обмотал рукоятки тряпичной изолентой. В ручки теперь можно втыкать шкворень и чеку когда меняешь навеску и не искать их потом.
Мне тоже ручки не понравились,особенно где сцепление.От прокручивания посадил на изоленту,и срезал то место куда прилегает рычаг сцепления.Скорости лучше стали включаться тк увеличился ход рычага.
ViktorSam написал :
На своем заметил опять кольцевые трещины на рулевой колонке возле зубчаток. Наварил туда ребер жесткости, потом долго сгонял лишний металл сваркой
Я рулевую колонку давно сломал. Срезал эту жесть, сварил новую колонку из швеллера, а жесть надел сверху "для красоты".
Привет. Примите будь-ласка и меня в свои ряды. Во Львовской области (Украина) мотоблок - явление редкое. По селам каждый третий двор имеет свои кони. Недавно привезли в районный центр мотоблоки ZUBR. Продавец говорит - "изготовлено в Беларуси, составляют в Днепропетровске(8 к.с.). В интернете не нашел ничего о ZUBR, однако фото "Мотоблок Зирка-sh61" очень похоже на того ZUBRA. Из-за того, что нет возможность посмотреть на данный агрегат в работе, хочу спросить Вас: можно ли им выполнять работу связаною с пахотой (не будет ли он пробуксовувати), вывозить навоз и так далее. площадь поля 1 гектар, потому что все мои родные, соседи и знакомые в один голос кричат, что это ненужное г...но простите, и, что им разве 10 соток города обробатывать. Заранее спасибо за Ваш отзыв.
topic написал :
площадь поля 1 гектар, потому что все мои родные, соседи и знакомые в один голос кричат, что это ненужное г...но простите, и, что им разве 10 соток города обробатывать. Заранее спасибо за Ваш отзыв.
Техника харошая! лошадь заменяет без проблем. 1га для него это не много. Пахать, культивировать, выкапывать и перевозить без проблем, только нада все настроить и подогнать. Лошадь заменяет без проблем. Главное зимой кушать не просит! Если брать как транспортное средство то со стартером!