30.07.2009 в 00:22:46
Виталий С написал : Желаю успеха!
Спасибо. Уже сделал и пробовал. Работает нормально.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
30.07.2009 в 18:21:50
Здраствуйте, ниукого такой проблемы небыло, в коробке передач на нейтрали шестерни передач задевают друг друга, рычажок слегка пошевелеш - перестанет, та же проблема , если на нейтрали поворачивать блок влево-вправо, тоже звенит , незнаю как еще описать этот звук, вобщем шестерни друг о друга задевают. Мотоблок АГРОС новый, только обкатку прошел, проблема была изначально.Еще ось, на которой крепятся рычаги переключения передач по обе стороны , двигатся влево вправо, так вот, если на нейтрали ее сдвинуть влево, т.е. к центру, трещание прекрашается. ЧЕ ТАКОЕ,А? Еще на второй скорости под нагрузкой назад или вперед едеш в гору, как будто шестерни временами проскакивают.
30.07.2009 в 20:15:27
fakir написал : Здраствуйте, ниукого такой проблемы небыло, в коробке передач на нейтрали шестерни передач задевают друг друга, рычажок слегка пошевелеш - перестанет, та же проблема , если на нейтрали поворачивать блок влево-вправо, тоже звенит , незнаю как еще описать этот звук, вобщем шестерни друг о друга задевают. Мотоблок АГРОС новый, только обкатку прошел, проблема была изначально.Еще ось, на которой крепятся рычаги переключения передач по обе стороны , двигатся влево вправо, так вот, если на нейтрали ее сдвинуть влево, т.е. к центру, трещание прекрашается. ЧЕ ТАКОЕ,А? Еще на второй скорости под нагрузкой назад или вперед едеш в гору, как будто шестерни временами проскакивают.
у меня была такая проблемма частично, так же на новом.... че т не нравится мне эта закономерность... я растачивал пазы которые фиксируют рычаг переключения передач.....на ходу трещит от этого - рулевая на сайленблоках и ее люфт не убрать она тянет рычаг за собой..... ищите мои сообщения за апрель май.... я подробно описывал... Кстати вал то же ходит :)
30.07.2009 в 23:02:46
Да, это банальное несовпадение пазов на рычаге с теми что передачу фиксируют. По мне так от этих пазов можно отказаться, и так нормально передачи фиксируются. (на старых мотоблоках их и не было кстати)
31.07.2009 в 00:01:35
alex946 написал : (на старых мотоблоках их и не было кстати)
Во! Точно! Читаю и не врубаюсь, что за пазы.... У меня их нет - передачи только на ощупь ловятся.
31.07.2009 в 00:14:21
Приветствую всех! Ну вот, сегодня ко мне приехал из Уфы Агро. Принимайте в свои ряды:) Собрали в гараже быстро, завели минут за 10, после этого заводился на раз. Вначале слегка вело сцепление - отрегулировал. Буду завтра обкатывать. Если есть советы - приму с благодарностью:)
31.07.2009 в 00:41:07
AndyFil написал : Приветствую всех! Ну вот, сегодня ко мне приехал из Уфы Агро. Принимайте в свои ряды Собрали в гараже быстро, завели минут за 10, после этого заводился на раз. Вначале слегка вело сцепление - отрегулировал. Буду завтра обкатывать. Если есть советы - приму с благодарностью
Поздравляю!
31.07.2009 в 09:26:02
Появилась картсажалка для МС в продаже
AndyFil написал : приехал из Уфы Агро. Принимайте в свои ряды
Поздравляю. Какой объем работ , какое навесное?
МС 4.05
01.08.2009 в 00:34:40
Взял вместе с плугом и почвенной фрезой. Объем соток 40 плюс перевозки грузов и т.д. прицеп с кузовом сделаю сам. Кто как крепил резиновые рукоятки на руле - слезают? Может на клей посадить? и еще мне не нравится, что при переключении скоростей рычаг полностью не входит в прорези скоростей, правда скорости не выбивает А вообще аппарат зверь, тем более , что вышел значительно дешевле, чем в Москве. Перекупщики совсем обнаглели.
01.08.2009 в 00:38:31
AndyFil написал : значительно дешевле, чем в Москве
А сколько?
01.08.2009 в 02:23:44
AndyFil написал : Кто как крепил резиновые рукоятки на руле - слезают?
Я на герметик-прокладку посадил. Оставалось в тюбике от каких-то работ. Теперь одна мёртво стоит, другая слетает. Но я сам виноват, не подождал пока схватится как следует.
01.08.2009 в 22:22:27
45 + плуг и фреза =57 т р
10.08.2009 в 22:45:15
Подскажите -кто знает почему дымит Агрос черным дымом как дизель,двиган работает неравномерно,бензин менял,карбюратор чистил,6 лет без поломок и вот бяда не знаю,что делать!
10.08.2009 в 22:58:00
Аза написал : Подскажите -кто знает почему дымит Агрос черным дымом как дизель,двиган работает неравномерно,бензин менял,карбюратор чистил
Черный дым - богатая смесь. Воздушный фильтор меняли????
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
10.08.2009 в 23:46:06
Djuse написал : Черный дым - богатая смесь. Воздушный фильтор меняли????
Или переливает карб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу