12.12.2009 в 20:27:20
dimverh Так же :))) там нет таких проблем как вы думаете. совсем не давно видео было с ГРИЛЛО. там как раз оборотный плуг...
12.12.2009 в 20:50:09
umnyi Видео видел но... по моему наклон стойки плуга тоже надо, хотя возможно я ошибаюсь, отличие вижу толко в том что он оборотный
12.12.2009 в 20:52:48
kryach написал : Не надо нервничать :). В реальности на нейтрали мотоблок стоит, значит ГП не крутится. Ведущая шестерня ГП выполненена заодно с вторичным валом. Вал с нарезанными шлицами и по нему перемещается сдвоенная блок шестерня, при помощи которой мы получаем движение мотоблока вперед-назад.Т. к. она на шлицах она тоже не крутится. То с чем она зацеплена тоже. Имеем в зацеплении две пары шестерен которые вращаются и ВОМ, если он включен (и не включен тоже, но момент не передает :-). Все остальное не вращается. А чего в сарае не было я еще в детском саду узнал.
Уважаемый Флаг вам в руки барабан на шею, вы в МБ еще свой нос не совали, а такой обьем инфы.:confused: Давайте сварачивать дискусию, мне с вами неинтересно обьщатся.
Вдополнение:
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
12.12.2009 в 23:15:37
dimverh написал : Тогда вопрос к обладателям оборотного плуга, как они в этой ситуации
Тут ситуация немножко другая! В моей ситуации полевая доска регулирует угол наклона. Она имеет такую конфигурацию __/-----\___ и чем больше прогиб, тем больше наклон, для каждой стороны свой и настраивается один раз с помощью сварки и болгарки. В противном случае придется после каждого разворота подстраивать.
12.12.2009 в 23:39:50
Nikolya написал : В моей ситуации полевая доска регулирует угол наклона. Она имеет такую конфигурацию __/-----\___
Не заводите в заблуждение слушателей. Какая полевая доска регулирует угол?
12.12.2009 в 23:53:28
NAP написал : Не заводите в заблуждение слушателей. Какая полевая доска регулирует угол?
Не все так просто!!!:clapping
13.12.2009 в 00:00:47
NAP написал : Не заводите в заблуждение слушателей. Какая полевая доска регулирует угол?
Вырез в полевой доске,или ее изгиб при упоре встойку дают угол наклона корпуса плуга
13.12.2009 в 00:28:22
Nikolya написал : Не все так просто
Ну если это назвать полевой доской тогда да.
13.12.2009 в 12:28:19
dimverh написал : есть вопрос по плугам ни как не пойму как выставляется плуг относительно мото при учете того что мото при данной операции находится под наклоном на одну сторону
Nikolya написал : В моей ситуации полевая доска регулирует угол наклона. Она имеет такую конфигурацию __/-----\___ и чем больше прогиб, тем больше наклон, для каждой стороны свой и настраивается один раз с помощью сварки и болгарки. В противном случае придется после каждого разворота подстраивать.
С помощи болгарки и сварки я б установил лемех (правый, левый) в рабочем положении паралельно плоскости, на которой стоит МБ. При регулировке под левое колесо МБ установить деревяный брусок 100мм.
13.12.2009 в 14:54:24
Nikolya написал : Не все так просто!!!
Если не сложно, хотелось бы увидеть фото по крупнее как переварены полевые доски
13.12.2009 в 17:23:00
dimverh Специально не фоткал, обрезал из того что было, но это испытательная конструкция, которая подверглась конечной подгонке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу