27.07.2010 в 17:59:04
NAP написал : Прошу прощения, но не могу свести раму, что Вы хотите получить в конце?
Хороший мощьный мотоблок. Транспорт для увезти притащить, шататься по лесу, вобщем безпроблемный транспорт аналог АГРИЯ ТАФУН но больше по функционалу вобщем все для комфортной работы и удавольствия - аналогов таким мотоблокам нет и не будет, уникальные машины с автомобильным сцеплнием плавное трогание пробуксовывание может быть это будет реализованно по разному что у меня что у Виталий С но это будет то что мы хотим (не труд сделал из обезьяны - человека, а лень она самая двигатель прогресса - все что ни делает человек делает для того чтобы облегчить себе труд)
27.07.2010 в 18:19:13
2PLRtx Зачем 2 плиты? У Вас что, родного кожуха нет?
Как вы к родному маховику сцепление прикрутили? Гайка маховика не мешает?
28.07.2010 в 06:32:21
Виталий С написал : Зачем 2 плиты? У Вас что, родного кожуха нет?
Есть дюралевый но для разгрузки я буду использовать стальные плиты одну состороны мотора у же сделали фаску и дырки под шпильки потом в эту плиту вварять куски круглой арматуры на 20 а состороны коробки эти куски арматуры на гайки к другой плите они то разгрузят кожух еще взвешал мотор он весит 57 кг без соединительного кожуха того что на генератор шел и маховика куда сцепление крепить буду - а на маховик уже наваренна плашка и закрепленна корзина блин фотик поламался батарея вздулась возьму телефон все сфоткаю
28.07.2010 в 11:03:33
Уже половина сделана а я все мучаюсь что и как - пытаюсь найти выход как разгрузить кожух сцепления тут еще одна идея появилась изготовить из толстого стального листа боковые крышки коробки мотоблока а наних приварить какую нибудь конструкцию вот думаю делать или не делать если делать то можно качественно разгрузить - еще мучает вопрос куда бак крепить и аккумуляторна нос не пойдет итак перегруз только на техже крышках приварив предварительно тонкие стальные пластины или если будет качественно разгружен нос то сделать кенгурятник и туда бакно блин у меня косилка как жея тогда буду работать на реверсе - посоветуйте что нибудь ? Может идея какая есть ? бак не с умз а с генератора на 10 литров
28.07.2010 в 11:31:05
2PLRtx А если для разгрузки в низ сделать раму из квадратной трубы.С одной стороны прикрепить ее к коробке,а с другой к мотору.На своем мб сделал раму для крепления крыльев и бампер получился.
28.07.2010 в 12:49:29
2PLRtx Я буду делать плиту для кожуха с подрамником. На неё же и транспортировочные колёса закреплю.
28.07.2010 в 12:56:38
2PLRtx Как показывали местные юзеры МС если нужно пригрузить МБ становятся на скобу что под двигателем. Если пригруз на продолжительное расстояние то вообще садятся на двигатель. Пока проблем что оторвется в месте крепления к коробке не замечено ни у кого. Причем становится чел с весом под 100кг. Конечно это эпизодически.
28.07.2010 в 13:21:28
2NAP На родное двигло, с родным кожухом сцепления - да. Но у УД-25 кожух маховика широкий (35 см) и алюминиевый. Как он воспримет нагрузку на излом неизвестно.
30.07.2010 в 12:30:21
Всем здорова - тут такое дело я у себя все распотрашил так что замерить не получается - нужно растояние между колесами замерить внутрение тоесть чистое межколесное пространство от железки диска до железки второго диска а то кожется я чего то на портачил если кому несложно замерьте пожалуйста на агро
30.07.2010 в 12:33:53
Виталий С написал :
Скажите пожалуйста марку ваших шин елочкой которые на литье уж очень заманчиво выглядят
30.07.2010 в 13:35:25
2PLRtx 505мм
30.07.2010 в 14:01:56
PLRtx написал : Скажите пожалуйста марку ваших шин елочкой которые на литье уж очень заманчиво выглядят
30.07.2010 в 21:14:01
Всем привет! Помогите плиз по поводу холостого хода на Агро,его нет.Если чуть прибавить газу то обороты плавают.Регулировка карбюратора заводская! Думаю что в автоматичесом регуляторе частоты коленвала. А чертежей,и инструкций по разборке этой проблемы нет.Добираться до него кажись трудновато, судя по расположению рычага. Я даже где то тут на форуме видел видеоролик как раз с такой же проблемой но её там не обсуждали. Заранее спасибо!
30.07.2010 в 23:22:18
edvard3366 А какого года Агро?
31.07.2010 в 05:37:57
edvard3366 написал : Помогите плиз по поводу холостого хода на Агро,его нет.Если чуть прибавить газу то обороты плавают
у меня так было когда только купил - решилось так - причина-все болталось и трос и пружина - ослабил болт фиксации троса выбрал слабину так чтоб вот вот потом если нет пружинки на замену можно слегка повернуть пружину натяжения рычага она будет болие жесткая т хорошо будет оттягивать трос если не поможет, можно проверить как работает центробежный регулятор так есть упорный регулировочный винт открытия дросельной заслонки он на карбе, выкручивайте его оборотов на 5-6 скидывайте тягу от дроселя до рычага регулятора пружинку оставляете ( она должна натягивать рычаг регулятора- иначе не будет видно) дальше заводите двигатель удерживая пальцем дросельную заслонку в закрытом положении винт упорный который вы выкрутите не даст ей закрыться полностью, мотор должен работать ровно потому как заслонка будет зафиксированна с определенный углом открытия теперь смотрите как ведет себя рычаг регелировки оборотов - попросите перевести кого-нибудь ручку газа в средние положение так чтоб натянуть пружину если рычаг гуляет то что-то нето с регуляторром оборотов если оттягивает пружину и все то это хорошо все работает как надо но если удерживая заслонку гуляют обороты то смотрите зажигание что-то не то с ним -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу