08.10.2010 в 14:16:34
Мой Агрос способен бегать и со скоростью до 45-50 км/час. Вот ссылка, второй раз привожу.
08.10.2010 в 14:19:27
umnyi написал : У двигателя кроме мощности, есть еще такие показатели как обороты и крутящий момент. И всякий движек хорошь на своем месте.
В любом двигателе в конечном счете важна мощь.
Причем передачей можно легко варьировать соотношением обороты/крутящий момент.
Всякий движок хорош, если у него хороший моторесурс. Это не менее важно.
Виталий С написал : Эта шутка предназначалась для адекватных собеседников с чувством юмора. У Вас же и то и другое отсутствует.
Здесь не форум юмора. Не все же ходят в эту тему для флуда.
08.10.2010 в 14:32:43
Виталий С написал : Религий земледелия много. Некоторые бьются за безотвальное.
Религий в земледелии не бывает. И никакого безотвального земледелия, по большому счету, тоже не существует, если не считать умника Мальцева, так и не доказавшего свою правоту всему миру.
08.10.2010 в 14:38:27
Виталий С, Вы дайте ответ на поставленные Вами же вопросы (вместо флейма):
Некоторые бьются за безотвальное.
Где глянуть на эту битву, если не секрет? Что то новое.
Виталий С написал : Повесьте на Крот 200 кг и он будет пахать не хуже Агро.
А если вместо 200кг повесить - 400? То...?
Виталий С написал : Повесьте на Агро 400 кг и он легко попрёт 2 корпуса.
Соответственно, если вместо 400кг повесить 800кг, то...?
08.10.2010 в 14:41:40
Простачок написал : Потом, когда увидел, как пашет Клещенко, еще более утвердился, что 5сил вполне хватит.
У него кстати самый маленький плуг как оказаслось! NAP делал сравнительное наложение. Да и не особенно мощность нужна при пахоте мотоблоком.
08.10.2010 в 14:43:26
Простачок написал : Докажите, что эта идея абсурдная и скажу спасибо. Только грамотно и без флуда.
Простачок написал : Увы.Спасибо за "совет". Больше лучше не советуйте, пожалуйста.
2Простачок Выпейте море.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
08.10.2010 в 14:43:49
umnyi написал : У него кстати самый маленький плуг как оказаслось! NAP делал сравнительное наложение. Да и не особенно мощность нужна при пахоте мотоблоком.
Ха! а как же тогда быть с тем, что Виталий С два плуга погнул? Не бульдозеры же он ставил на свой Агрос! А про наложение я в курсях.
Djuse написал : 2Простачок Выпейте море.
Зачем мне твой эксперимент, я же вижу по тебе, что будет. На ВЫ уже УВЫ...
08.10.2010 в 14:49:45
Простачок написал : Зачем мне твой эксперимент,
Простачок написал : Ну что за дурная манера - как грамотешки нехватает или аргументов, так переход на личности, оскорбления, окрики.
Ненадо хомить.:D
08.10.2010 в 15:11:24
Djuse Как Ваше лето прошло, при такой жаре?
08.10.2010 в 15:21:59
umnyi написал : Как Ваше лето прошло, при такой жаре?
Испытал в полной мере косилку, пришол к выводу что зря потрадил деньги, косилка требует координальной переделки, проще было сделать сразу самому и денег меньше потратил-бы. Режущая способность меня пугает, косил рядом с забором, на кочке МБ кинуло в лево, квадратный столб с угла разрезало по 2,5см по двум граням даже немиукнула. Пришлось заваривать разрез.
08.10.2010 в 15:26:51
Djuse написал : на кочке МБ кинуло в лево, квадратный столб с угла разрезало по 2,5см по двум граням даже немиукнула. Пришлось заваривать разрез.
Металический столб:eek: Дрова можно значит ей заготавливать сплошным прокосом;)
Может зима и следующий год подкинут нам чего-нибудь интересного.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу