pelipenko написал :
НИКОГДА!!! Я когда решился ремонтировать Бригса, то выпал в осадок - практически, если движку более 5 лет - дешевле купить китайца и не париться.
На ДМ 1 мне осталось просадить шатун по коленвалу. На втором ДМ 1 в блоке нарезать ремонтные резьбы, поставить шпильки и сделать шатун под вкладыши ЗИЛовского компрессора. Задача осложнилась тем что я купил развертку на 32 мм, а она оказалась на 32,25мм. На Бриггсе самое трудное это заменить втулки распредвала. И надо просадить шатун по колену. Расточены, прошлифованы и гильзы по поршням, и колена тоже. У меня просто тупо низкая работоспособность. Текучки очень много. А главное то, что меня это не давит. На Неву за пару часов неспешной работы ставится УД 15. Это если возить навоз Невою. Фрезеровка, распахивание, окучивание это Электротяга мне обеспечивает. Ну и надо помнить про наличие Крота и МТЗ 05, про два МБ на ИЖ П3 не будем. Так что технических проблем для двух ДМ 1 нет. Если не вкладыши, то просто просадить шатун до ремонтного размера вкладышей, это реальная задача. Бриггс сложнее конечно, но сделать можно.
У меня сейчас утята как пчелы, а места мало для выгула. Делаю выгон. Хлопотное это дело. Да и не совсем дешевое.