06.07.2014 в 23:10:34
Pavel003 написал : На бригса самое трудное это заменить втулки распредвала.
На моем втулок нету, ни одной!!!
06.07.2014 в 23:51:04
pelipenko написал : На моем втулок нету, ни одной!!!
Я знаю. Но посадочные места имеют миллиметровый люфт и ступеньками выработка. Не меняются они. Задача именно в том что туда надо всунуть втулки. И соосность втулки в крышке и втулке в блоке надо соблюсти.
07.07.2014 в 17:28:32
Михаэль написал : Вот я сбросил с МБ стволы растения.
вааще..гигант..борется с борщевиком..без защитных..средств?смертник?:scare
08.07.2014 в 22:25:34
PLRtx написал : Всем доброго времени - Нужен совет - сломал кран у АГРО хотел заказать оригинальный как увидел цену немного обалдел 1200р за алюминиевый краник, есть аналоги чтобы по резьбе подходили для замены?
А что сломалось? Если резьба целая - то как вариант в ней сделать резьбу под какой нибудь подходяций краник. А на подходящем кранике можно сделать соответсвующую резьбу имеющемся метчику и плашке. Я бы как то так делал!
08.07.2014 в 22:35:03
PLRtx написал : Всем доброго времени - Нужен совет - сломал кран у АГРО хотел заказать оригинальный как увидел цену немного обалдел 1200р за алюминиевый краник, есть аналоги чтобы по резьбе подходили для замены?
советую купить от мото минск,восход
09.07.2014 в 00:38:14
Михаэль, я делал укол 1кубик РАУДАПа и 3 воды - шприцом в ствол,через 5 дней бощевик погибает полностью. Но в вашем случае это не реально!
09.07.2014 в 12:45:42
umnyi написал : Serje,Куда такой большой тираж то :)?? Выполненно достойно!
Кстати, если будет время снимите парой фоток крупно вашу навеску на адаптере по возможности.
.Есть вот такие фотографии навески :
09.07.2014 в 21:01:34
nicolight написал : Сэр'ы, мой предварительно-окончательный колхозинг с газом и воздуханом )
в роли патрубка - подводящий для радиатора ПАЗиков, в роли тросика газа - родной тросик газа с родной планкой.
осталось только токарю штуцер выточить под вакуум-трубочку для полного ажура. пока заделал её термоклеем, но это до первого капитального прогрева мотора - и клей станет опять жидким.
теперь хоть покупателям товар лицом показать нестыдно )
а сколько стоит карбюратор и какая модель
09.07.2014 в 22:01:10
Serje написал : .Есть вот такие фотографии навески
Это у вас верхняя регулируемая тяга то же перемещается назад при подъеме выходит?..
11.07.2014 в 15:57:08
umnyi написал : Это у вас верхняя регулируемая тяга то же перемещается назад при подъеме выходит?..
Да.Вот здесь немного лучше видно.,первый вариант с валом диаметром 20 мм,скручивало вал под большим весом,вот здесь видно неровно стоят рычаги нижних тяг.Переделал вал на 25.
11.07.2014 в 21:16:31
Serje написал : Сообщение от umnyi
Это у вас верхняя регулируемая тяга то же перемещается назад при подъеме выходит?..
Да.Вот здесь немного лучше видно.
А для чего так сделанно? Только что бы навеска поднималась больше по дуге и в транспортном режиме была выше от земли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу