Спасибо за информацию majkl.Сейчас свяжусь с продавцом.По ссылке продают шестигранники на которые одеваются фрезы,а мне нужны в основном как бы "головки" накидные, которые надеваются на шестигранники и держат фрезы на шестигранниках.
vagin написал :
Странно , но от утверждает , что лидская фреза вечная и не ломается .
Тролль ты сичевский!Слышал звон да не знаешь где он.Да мне то нужны эти удлинители,наружный шестигранник на который одевается нож и внутренний шестигранник,который удлинитель и обжимает ножи.Загвоздка в том что они,как и ножи сделаны из твердого металла что бы не слизывало грани.Отдал образец на серьезный завод для изготовления,просто изготовить(мягкие) не вопрос,сделать нормально-нету денюх купить какую то немецкую специальную проволоку для какого то специального станка.Затевается все для удлинения фрезы на четыре ножа,надоело впустую кататся.Нажмите на изображение для увеличения.
Название: DSCF7401.JPG
Просмотров: 154
Размер: 207.2 Кб
ID: 513666.majkl у вас Лида под боком,может поможете в приобретении четырех комплектов удлинителей?Так что ничего не ломалось.
Serje написал :
[COLOR="#FF0000"]Затевается все для удлинения фрезы на четыре ножа,надоело впустую кататся.Нажмите на изображение для увеличения.
.[/B]
Зачем эта сборная система? Привариваеш всё через подходящие трубы,а к последней головка соответствующая. Стягиваеш всё родой шпилькой. Нормальную почву наверняка потянет, а на тяжёлой свернёт что угодно (не ножи, так редуктор, или ещё чего).
А нарищивать можно до безконечность - хоть на ширину поля. Но всему есть разумное количество секций. Чем больше - тем труднее сманеврировать, сдать назад, или ещё чего.
Если Вы называете конструкцию фрезы Grillo "сопливой и на болтиках" , то вы полный профан . Фреза МС это полная копия фрезы Goldoni и на Кутаиси Супер 600 такая же , а вот фреза Grillo "на болтиках" : http://www.grilloagrigarden.ru/g131
vagin написал :
Если Вы называете конструкцию фрезы Grillo "сопливой и на болтиках" , то вы полный профан . Фреза МС это полная копия фрезы Goldoni и на Кутаиси Супер 600 такая же , а вот фреза Grillo "на болтиках" : http://www.grilloagrigarden.ru/g131
Хфеарри, кстати, тоже на болтах. Но как работает!:yu:)
Может у меня не те ссылки открываются. но что то про гнутся как пластилин по твоей ссылке не нашел.Запорожец тоже на четырех колесах-но не Феррари.Это про фрезы Goldoni.
vagin написал :
Как по мне , то это самые сопливые ножи , какие я видел вообще . Гнутся как пластилин
Не прав уважаемый vagin. В прошлом году работал на тяжелой земле, поймал в работе несколько больших камней и изменений в геометрии ножей не заметил. То что по ссылке - смотреть внимательно надо. Там хорошо просматриваются сварные швы, режущая часть вварена.Ножи не оригинал. В оригинале сварных швов нет.
Владимир С. написал :
Нормальные фрезы! За свои деньги.Не обращайте внимания
Фрезой я доволен. На кусь-кусь vaginа никто давно не обращает внимания.