Serje написал :
[COLOR="#FF0000"]Затевается все для удлинения фрезы на четыре ножа,надоело впустую кататся.Нажмите на изображение для увеличения.
.[/B]
Зачем эта сборная система? Привариваеш всё через подходящие трубы,а к последней головка соответствующая. Стягиваеш всё родой шпилькой. Нормальную почву наверняка потянет, а на тяжёлой свернёт что угодно (не ножи, так редуктор, или ещё чего).
А нарищивать можно до безконечность - хоть на ширину поля. Но всему есть разумное количество секций. Чем больше - тем труднее сманеврировать, сдать назад, или ещё чего.
Если Вы называете конструкцию фрезы Grillo "сопливой и на болтиках" , то вы полный профан . Фреза МС это полная копия фрезы Goldoni и на Кутаиси Супер 600 такая же , а вот фреза Grillo "на болтиках" : http://www.grilloagrigarden.ru/g131
vagin написал :
Если Вы называете конструкцию фрезы Grillo "сопливой и на болтиках" , то вы полный профан . Фреза МС это полная копия фрезы Goldoni и на Кутаиси Супер 600 такая же , а вот фреза Grillo "на болтиках" : http://www.grilloagrigarden.ru/g131
Хфеарри, кстати, тоже на болтах. Но как работает!:yu:)
Может у меня не те ссылки открываются. но что то про гнутся как пластилин по твоей ссылке не нашел.Запорожец тоже на четырех колесах-но не Феррари.Это про фрезы Goldoni.
vagin написал :
Как по мне , то это самые сопливые ножи , какие я видел вообще . Гнутся как пластилин
Не прав уважаемый vagin. В прошлом году работал на тяжелой земле, поймал в работе несколько больших камней и изменений в геометрии ножей не заметил. То что по ссылке - смотреть внимательно надо. Там хорошо просматриваются сварные швы, режущая часть вварена.Ножи не оригинал. В оригинале сварных швов нет.
Владимир С. написал :
Нормальные фрезы! За свои деньги.Не обращайте внимания
Фрезой я доволен. На кусь-кусь vaginа никто давно не обращает внимания.
vagin написал :
Как по мне , то это самые сопливые ножи , какие я видел вообще . Гнутся как пластилин
Не прав уважаемый vagin. В прошлом году работал на тяжелой земле, поймал в работе несколько больших камней и изменений в геометрии ножей не заметил. То что по ссылке - смотреть внимательно надо. Там хорошо просматриваются сварные швы, режущая часть вварена.Ножи не оригинал. В оригинале сварных швов нет.
Владимир С. написал :
Нормальные фрезы! За свои деньги.Не обращайте внимания
Фрезой я доволен. На кусь-кусь vaginа никто давно не обращает внимания.
Ну тогда давай позовём Умного , у него один нож сломался , так и работает , потому , что купить нигде нельзя :confused: , а так фреза хорошая . А ... и ещё под кожух земля набивается и цепь ржавеет .
vagin,У Умного половина ножей лежат новые до сих пор в запасе, так как они были сняты почти сразу!! Не ломалось не одного, только гнул об камни и кирпичи. Тут же на огороде выгибал "Шведками" и дальше в путь.
Как ЗЫ, для тех кто хочет разобраться: Любые ножи, если они не Саблеобразные будут изначально подвержены и излому и любым другим повреждениям!
Кстати про буржуев и японцев, там ножи вообще в противоход парами крутятся! Чего нет даже на "Самом лучшем" ;)