vagin написал :
А 5,5 лошадей всем за уши хватает , чем больше рот , тем больше кормить надо .
Лишняя лошадка не помешает, а на расход топлива грех жаловаться, 300-400 грамм в час не так уж и много учитывая сколько МБ сделает с таким расходом за вас. Китайские 13 лошадок вписываются в 350 кубиков, для АГРО это 8 лошадок. Грубый подсчет, но верный
Tankist написал :
300-400 грамм в час не так уж и много учитывая сколько МБ сделает
А нельзя ли привести Тактико Технические Данные движков, а то смахивает не лапшу развесистую. Дрова китайские еще в Россию не завозят? С ихнем расходом, одно полено и день в избе тепло. Или свечку в котел поставил и сутки отапливаешь.
Удельный расход топлива у двигателя GX 200 составляет 313 г/кВт.ч - 230 г/л.с.ч. Купить двигатель Honda GX200 и получить подробную бесплатную консультацию возможно обратившись к нашим специалистам по телефону (812) 985-1110.
El-Motopompa.ru›stuff/honda/gx/200/8-1-0-33 копия ещё
Это шапка сам сайт не открывал. Результат по запросу в Гугле...
Ну и думаю, что ни для кого не секрет, что в реалиях цифры выше всегда.
Да и просто 230 умножить на 5,5 равно 1265 грамм. А один кубический см топлива не весит 1 граммм, вот и получится примерно 1,5 литра. А мы словами бросаемся, как дети малые веря в чудо....Чудес не бывает.....
Pavel003 написал :
А мы словами бросаемся, как дети малые веря в чудо....Чудес не бывает.....
Бывает! У меня Агро с китайским карбом, так вот когда пахал у меня выходило примерно 760-850 гр. за час. Где то писал уже по этому поводу. А вот с родным карбом меньше 1,5л. не получалось. Как такое возможно?
Ну так даже если это и чудо, то все равно не 350 кубиков в час. Да и двигатель не 15 лошадей. Ну и расход стал не в 10 раз меньше, в 2 это уже не чудо, а техника.