05.02.2014 в 19:47:16
Dont написал : Мотоблок не заводской.Мастерская купила ходовую без двигателя-и самостоятельно установила двигатель и конечные передачи.
Почему не заводской? Просто "тюнинг-ателье" по желанию заказчика укомплектовала мотоблок (что не делает к сожалению завод по заявке покупателя). На западе мерседес, фольцваген или другие марки, которые прошли через ателье, не перестают ими быть и не говорят что это самоделка.
06.02.2014 в 02:20:51
Dont написал : vagin, Вы же в курсе что МС в Беларуси называется Грассхоппер?
Это два разных мотоблока . Мотоблоки МоторСич имеет только 3 модели : МБ-4,05 , МБ-8 , МБ-8Э . В прошлом году было выпущено две экспериментальные партии с дизельным двигателем Садко на 6 л.с. с стартёром и аккумулятором . В Беларуси , на купленном МС Оршанском авиаремонтном заводе решили делать мотоблоки с своей торговой маркой Grasshopper . Устанавливают двигатели Weima мощностью 9 и 13 л.с.
06.02.2014 в 08:53:33
vagin написал : Это два разных мотоблока
Это ДВА РАЗНЫХ ДВИГАТЕЛЯ. а не два разных мотоблока. Любая иномарка идет с различыми движками, МАРКА авто при этом не меняется.
06.02.2014 в 09:42:44
vagin написал : В Беларуси , на купленном МС Оршанском авиаремонтном заводе решили делать мотоблоки с своей торговой маркой Grasshopper . Устанавливают двигатели Weima мощностью 9 и 13 л.с.
Есть надежда, что и в Украине на МСич будут устанавливать двигатели WEIMA.
06.02.2014 в 21:14:28
всем привет ...люди вот хочу на днях заказывать мотоблок....выбор пал на МС 4.05 хоть и пишут всякое тоже про него но по ходу из худшего это лучшее как говорят.....подскажите на что сразу обратить внимание подтянуть и т.д
06.02.2014 в 21:16:54
а то ветка про МС вроде а тут про все кроме него....извеняюсь если кому то показалось грубо..
06.02.2014 в 21:24:20
КРЫМСКИЙ написал : а то ветка про МС
Ошибаемся, эта ветка по всем тяжелым МБ, а по МС другая.
06.02.2014 в 22:06:12
КРЫМСКИЙ написал : всем привет ...люди вот хочу на днях заказывать мотоблок....выбор пал на МС 4.05 хоть и пишут всякое тоже про него но по ходу из худшего это лучшее как говорят.....подскажите на что сразу обратить внимание подтянуть и т.д
Я покупал в Киеве два МСа Запорожской сборки для себя и два брали знакомым, ни на одном ничего не крутили, все было собрано и отрегулировано на заводе. Если МБ поставляется в деревянной упаковке, нужно развернуть рулевую колонку в рабочее положение и зафиксировать. Желательно перепроверить затяжку всех болтовых соединений, регулировки как правило выполняет производитель и лучше ничего не регулировать, открыл кран, включил зажигание, завел и в бой.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
06.02.2014 в 23:29:24
KIN 74 написал : Желательно перепроверить затяжку всех болтовых соединений, регулировки как правило выполняет производитель и лучше ничего не регулировать, открыл кран, включил зажигание, завел и в бой.
присоединяюсь, двумя руками ЗА....
КРЫМСКИЙ написал : всем привет ...люди вот хочу на днях заказывать мотоблок....выбор пал на МС 4.05
хороший выбор...
КРЫМСКИЙ написал : а то ветка про МС вроде а тут про все кроме него....
посмотрите здесь, тут точно про МС -
07.02.2014 в 01:27:57
KIN 74 написал : Я покупал в Киеве два МСа Запорожской сборки для себя и два брали знакомым, ни на одном ничего не крутили, все было собрано и отрегулировано на заводе. Если МБ поставляется в деревянной упаковке, нужно развернуть рулевую колонку в рабочее положение и зафиксировать. Желательно перепроверить затяжку всех болтовых соединений, регулировки как правило выполняет производитель и лучше ничего не регулировать, открыл кран, включил зажигание, завел и в бой.
я так понял и на других заводах их собирают кроме запорожья? кто то вроде брак гонит то резьба сорвана то недожали че то...:( тут надо разобраться....и еще вопрос.....в комплекте с мс идет крепление под плуг или нет я так и не понял....
07.02.2014 в 01:54:33
КРЫМСКИЙ написал : .в комплекте с мс идет крепление под плуг или нет я так и не понял....
Сейчас как правило идут голые МБ. Остальное отдельно покупается. Вроде Кипор у нас на Барабашово идет с навесным и то это не точно..... МК правда идут с фрезами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу