Прошу прощения за то, что поднимаю старые посты :), но меня пригласили поучаствовать в теме, читаю с самого начала и по ходу чтения включаюсь в разговор :).
KIN 74 написал :
Обратите внимание как высоко задерт двигатель с родной фрезой и маслонасос при таком уклоне нормально работает.
С удивлением увидел, что на МС используется, практически, та же фреза, что и на Неве-Супер, кожух вообще один-в-один (фото 1), та же проблема задира мотоблока существовала и на НС, но в отличии от МС у ее движка нет масляного насоса. По инструкции наклон двигателя не должен превышать 15-ти градусов? иначе масляное голодание. Но в реале наклон движка доходил до 30-ти градусов! как и на фото с МС.
Виталий С написал :
У Агроса фреза с цепной передачей, которая делает фрезу ниже и при работе мотоблок задирается несильно
Тоже по началу пошел этим путем, спроектировал цепной редуктор с точкой крепления фрезы на 120мм ниже штатного, даже цепь и звездочки от ГРМ жигулей с натяжителем от газели купил...но даже на чертеже все выглядело громоздко и неуклюже, к тому же клиренс съедался и так небольшой.
В результате изготовил карданный вал (на основе жигулевского), сделал шарнирный узел, что позволило опускать фрезу до 15-ти градусов.
По ходу чтения выяснилось, что фреза у МС обрабатывает почву на 10-15 см, что вызвало у меня недоумение, т.к. своим мотоблоком я обрабатываю почву на глубину штыковой лопаты, примерно на 25 см. Естественно, фреза заглубляется ниже поверхности земли. Может это обусловлено тем, что у МС нос перетягивает фрезу?
KIN 74 написал :
Да, забыл, на фрезе установлено 16 ножей и вращать их в земле нелегко да и землю они превращяют в пух. Я снял 8 ножей а остальные разместил в иной последовательности (см. фото) Качество обработки стало лучше,
Очень меня заинтересовало это сообщение. Если KIN 74 еще здесь, хотелось бы поподробней, в чем заключается это улучшение (если дальше это обсуждалось, то намекните :)).