01.07.2009 в 20:18:35
ViktorSam написал : Не ваш?
нет совсем другой
02.07.2009 в 00:52:36
Первый год с мотоблоком, первый раз реально обработывали картошку, много конечно идей и мыслей..
но в общем и целом я доволен! На наших тяжелых почвах, вся обработка на 4 колесах, не слезая с седенья.
Очень долго ездил на 2й передаче и со стрелками и при первом окучивании, последний раз воткнул все же 1ю :) да медлееееено, но он заметно лучше тянет... нет такой кинетической энерции у всего агрегата как при работе на 2, но намного меньше буксует!
Честно признаюсь под конец (результат на фото) обрабатывал всего одним окучником с одной стороны, ездил по "кругу". Глупо :) может:)... Но все это сидя! и на неутяжеленном мото...
На будующий год думаю решить эту проблему.
А пока :) для первого раза..
02.07.2009 в 09:12:50
umnyi написал : последний раз воткнул все же 1ю да медлееееено,
А у Беларуса Вашей первой будет соответствовать почти третья. Вот и работа. Где фотки навески?
02.07.2009 в 09:41:36
umnyi написал : обрабатывал всего одним окучником с одной стороны, ездил по "кругу
Результат на лицо, огород смотрится на твердую пятерку. Может у МБ первую скорость незря сделали?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
02.07.2009 в 10:34:42
NAP написал : Где фотки навески?
в теме про гагаринский адаптер :)
Djuse написал : Результат на лицо, огород смотрится на твердую пятерку. Может у МБ первую скорость незря сделали? __________________
ну может и не на 5 :), но нормально. И не кто не спорит, что такая скорость мотоблоку нужна :) Может и у МТЗ ее для чего то сделали, а мы еще не придумали:)
02.07.2009 в 11:38:53
umnyi написал : ну может и не на 5 , но нормально. И не кто не спорит, что такая скорость мотоблоку нужна
Может и у МТЗ ее для чего то сделали, а мы еще не придумали
:yu :applause: :applause: :applause:
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
02.07.2009 в 19:04:27
Хм лично я первую попробовал на пахоте буксовал сильней и подтолкнуть тяжелей выходило...а вторая само то хотя первую использую для звезда в гараж там еще москвич стоит и места очень мало вот и целюсь
02.07.2009 в 20:24:29
Dji написал : Хм лично я первую попробовал на пахоте буксовал сильней и подтолкнуть тяжелей выходило...а вторая само то
При пахоте в ручном режиме именно так! а вот с адаптером....:)
02.07.2009 в 20:46:53
fidel78 написал : вот ещё фото
Коробка очень похожа на МБ-90, тоже 4 передачи и реверс только у меня передачи переключаются одним рычагом с кулисой, а у вас видно 3 тяги и двигатель совершенно другой
02.07.2009 в 22:22:00
Виталий С написал : Гы! А я вчера овёс с викой. Правда у меня мало его было. Сотка. Запахал фрезой своей переделанной. Сантиметров на 10, не больше. Сегодня рапс там посеял. Это у меня земля между искусственными холмиками для яблонь (от грунтовки подстраховался). Оттуда плодородный слой снят был. Вот теперь восстанавливаю.
А что за фреза, можно поподробнее?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу