http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=109915&stc=1&thumb=1&d=12602077002umnyi Смотрю на фото агроводов и возникает вопрс-на "агросе" сцепка с плугом не короткая? У меня друг купил агрос так плуг у него при первом навешивании оказался акурат меж колес-Мото куляется вокруг плуга не заглубить не выглубить. Так я ему на сцепку сразу проставку делал. На Вашем фото судя по стойке плуга ситуация похожа. может я чего-то не понимаю???
edmond написал :http://www.mastercity.ru/vforum/atta...1&d=1260207700 2umnyi Смотрю на фото агроводов и возникает вопрс-на "агросе" сцепка с плугом не короткая? У меня друг купил агрос так плуг у него при первом навешивании оказался акурат меж колес-Мото куляется вокруг плуга не заглубить не выглубить. Так я ему на сцепку сразу проставку делал. На Вашем фото судя по стойке плуга ситуация похожа. может я чего-то не понимаю???
У меня к сожалению сцепка всеволожская, да длинна ее около 30 см (сравните со своими).
Проблема короткой сцепки еще и в том сто мото зависает на движке и рабочем органе особенно на неровностях.
Когда навесил на мото окучник двойной - он практически уперся в колеса:).
Для себя - надо в корне переделывать всю сцепку...
edmond написал :
возникает вопрс-на "агросе" сцепка с плугом не короткая? У меня друг купил агрос так плуг у него при первом навешивании оказался акурат меж колес-Мото куляется вокруг плуга не заглубить не выглубить. Так я ему на сцепку сразу проставку делал. На Вашем фото судя по стойке плуга ситуация похожа. может я чего-то не понимаю???
ЗВОНИЛ В СНЕЖНОЕ.
Косилка роторная ширина покоса 1 м стоимость 3000 грн. в Киеве в представительстве будет дороже. Один редуктор диски вращаются в разные стороны. на косилку подается 1000 оборотов.
Заказал на после праздников купить. Посмотреть негде.
Из конкурентов Заря ( мне больше нравится заря-1 но ее нет) и Зирки китайские со здвигом валка на сторону. (вроде содрано у японцев но мне кажется достаточно сложно и не надежно в китайсков исполнении.)
Может у кого есть еще соображения.
Alex&k написал :
Косилка роторная ширина покоса 1 м стоимость 3000 грн. в Киеве в представительстве будет дороже. Один редуктор диски вращаются в разные стороны. на косилку подается 1000 оборотов.
Заказал на после праздников купить. Посмотреть негде.
Как получите ждем фотоотчета.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Эксплуататоры мотоблоков Мотор Сич дайте отзывы рецензии по работе блока с агро фрезой производства Снежное каждый в отдельности имеющий или видевший на стороне. Заранее благодарен рецензентам Вас читает производитель.
Сцепку универсальную для тяжелых МБ удлинять до касания крайней точкой прицепленого агро орудия вертикальной линии отвеса от ручек штанги управления. При движении МБ оператор не наступает на снаряд уже проверено. Управление с такой сцепкой более длиной чем заводская дает более стабильный курс, нормальный подьем разворот и заглубение орудия и разгружает частично штангу управления от реак.момента (тянет вниз).
expert54 написал :
Эксплуататоры мотоблоков Мотор Сич дайте отзывы рецензии по работе блока с агро фрезой производства Снежное каждый в отдельности имеющий или видевший на стороне. Заранее благодарен рецензентам Вас читает производитель.
expert54 написал :
Сцепку универсальную для тяжелых МБ удлинять до касания крайней точкой прицепленого агро орудия вертикальной линии отвеса от ручек штанги управления.
И получилось сцепка (на МС) вместе с паралелограмом 750мм от шкворня до последнего посадочного места на сцепке. Дальше некуда: жаль сапог! Приходится иногда сдвигать "рога" на два зуба влево чтоб удобно идти за плугом.