Кстати тема для размишления. Сидерати я оставляю пока не зацветут.
А это высота растений более метра и косить мотокосой приходится в несколько слоев. Немешало бы сконструировать мульчер http://www.youtube.com/watch?v=N9TH7_eem4c&feature=player_embedded
Есть немного фото но большой размер куда можно скинуть для общего просмотра?
ValNik написал :
У Механики Бенасси может такие штуки шириной см 30 с заточенными ножами-спиралями, траву, может и молотят.
Так ведь и Салют гораздо легче МТЗ. И ширина для МТЗ не более 400мм. То что под брюхом заделывать за два прохода. А про тупые пластины-ножи речи вообще не было. Все должно быть достойного качества. Пока сам принцип.
PLRtx написал :
Комбинатор ЛК-4 предназначен для поверхностной предпосевной обработки почвы
У кого то уже есть культиватор только без катка. И очень не плохие отзывы. Я уже говорил что для такого культиватора отличный прототип есть у МС. Только поменять долота на стрельчатые лапы нужно и катковую борону добавить. Все это агрегатировать с применением адаптора.
Применение АР не требует адаптора, хотя это не факт можно и с адапторм. На его и якорь присандолить.
NAP написал :
У кого то уже есть культиватор только без катка. И очень не плохие отзывы. Я уже говорил что для такого культиватора отличный прототип есть у МС. Только поменять долота на стрельчатые лапы нужно и катковую борону добавить. Все это агрегатировать с применением адаптора.
Применение АР не требует адаптора, хотя это не факт можно и с адапторм. На его и якорь присандолить.
Справа рожь, посеянная месяц назад, поливал два раза, не было ни одного дождя. Так бы в сухом и пролежало без всходов.
Слева дней 10 назад посеял горчицу, полил, сейчас мм 10.