Конкретно-завтра возьму рулетку,в гараже обмерю свой.
Примерно видно,что арматурину надо укоротить,и на полевой доске площадки нет,а есть загиб кверху,что не в пользу.
Ответ завтра,часов в 8.
umnyi написал :
Капиталисты то же мучаются с плугами
А откуда Вы взяли что мучается?
Смотрите куда бросает пласт. Там плуг полностью в комплекте.
Самое интересное то что флаг на сарае в лесу. Это наверное как минимум иммунитет против всех болезней. Вот когда мы так будем относится к своим символам государственности?
А у меня вопрос, купил в этим году роторную косилку Заря, кто-нибудь пользовался ей, расскажите как она в работе, до этого у меня была сегментовая, нижние полотно в последствии разлетелась в клочья после 3х летнего укоса.
umnyi написал :
У меня у самого примерно с такой геометрией только размер меньше, его трактором тащить только.
Вспомните как на рубанке нож срезает деревяху, хотя это так к примеру
Наш инженер-механик предложил идейку (пинайте его а не меня). Нужно отрезать лопатой ленту дерна по ширине захвата плуга и на глубину вспашки,потом закрутить один конец дернины на 180" и с нее снять шаблоны радиусов лемеха и отвала. Он утверждает что так они проверяли расчеты в институте:a
Глубина 5 см максимум и то буксует(и это на таких то колесах,мне б такие ),пятка висит в воздухе-порет носком лемеха и как следствие полевой доске не во что упереться и плуг виляет вправо влево вместе с м б как собачий хвост.При разворотах носит МБ на руках (баланса нет), МБ при пахоте толкает...
После 10 кругов-упадет и не встанет:cool:
А кто нибудь пробовал предплужник? Есть мысль попробовать- стоит ли заморачиваться?
edmond написал :
Наш инженер-механик предложил идейку (пинайте его а не меня). Нужно отрезать лопатой ленту дерна по ширине захвата плуга и на глубину вспашки,потом закрутить один конец дернины на 180" и с нее снять шаблоны радиусов лемеха и отвала
Так эту дрнину можно отрезать 40 см а можно метр и углы разные будут...