19.06.2010 в 21:25:44
Кстати, купил бензонасос электрический от запорожской печки. Новый.
26.06.2010 в 01:49:28
2PLRtx
Только подбирать сальник по размеру. Прокладки из ерзины всегда будут деформироваться (ну поробуйте ее еще широкой шайбой прикрыть - может быть поможет).
26.06.2010 в 09:22:01
Виталий С написал : А я купил ЗАЗовский маховик и сцепление. Буду точить переходник под маховик и делать плиту-переходник с вилкой сцепления с коробки Агро на кожух мотора.
здоровая конструкция сильно получиться по диаметру, если на родных колесах то-будет грести землю как грейдер - я режу уазовскую пятаковую резину - прореживаю на МТЗ понравилось как работает вот и себе заделать хочу - событие купил два генератора AБ-4 на уд-25-тках прозапас новые с госрезерва цена 16 тр Выступать в перед будет у меня с удешкой всего на 40 см по сравнению с умзшным надо будет чтото делать в фрезой слишком под большим углом будет работать мотор уазовские колеса, уд-25, бак топливный, аккумулятор, воздухофильтр жигулевский вот как должен выглядеть мотоблок Хотя с Хондой 610 компактней получалось - но мотора уже нет а уд-25 есть
Alexcris написал : Только подбирать сальник по размеру. Прокладки из ерзины всегда будут деформироваться (ну поробуйте ее еще широкой шайбой прикрыть - может быть поможет).
хорошо буду пробовать зря они такое сделали на маховике потекло и весь мотор в масле потом отмывать - я отмываю так есть краскопульт и компресор накачиваю воздух в ресивер отрубаю из разетки двигатель компресора обливаю двор водой с шланга гоню всех нафиг толкаю трубку забора краски от краскопульта в канистру с бензином, трубку подачи воздуха к ресиверу и поехали отмывается нараз - но это очень ОПАСНО не должно быть включенно ни какого электро оборудование нельзя чтоб лязгал метал об метал рядом чтоб никого с предметами котрые могут высеч искру после промывки для перестраховки подождать 30 мин "Не перекуривать" пользоваться средствами защиты очки обязательно и респиратор с касетными фильтрами у меня сварочная маска с выносным фильтром сзади на пояся с довойной фильтрацией касета и вода
26.06.2010 в 10:34:55
2PLRtx
А что случилось С Хондой 610?
26.06.2010 в 11:03:21
PLRtx написал : если на родных колесах
У меня 16-е колёса.
PLRtx написал : надо будет чтото делать в фрезой слишком под большим углом будет работать мотор
Фрезу я удлинил. Угол стал приемлемым. Если у Вас длинна проходит, то можно разрезать пополам цепной редуктор и вставить вставку. Только тогда неплохо весь корпус ещё усилить.
26.06.2010 в 11:06:59
PLRtx написал : я отмываю так
Ужас! Есть же очистители двигателя!
26.06.2010 в 11:55:55
Lysenko написал : А что случилось С Хондой 610?
Продан-мотор слишком дорогой маслянный фильтр 800 р воздушный 2400 р глушитель 14000р
Виталий С написал : Есть же очистители двигателя!
Да есть но ( брал один отчиститель так после него все дюралевые делали как известкой были покрыты окислилась дюралька - но отмывал знатно японская муть если попадал на кожу Ой-ё но цена 640р за комплект из канистрочки 5л и 2л литровой первая моющая дрянь вонючая до безобразия вторая смывка ее в воде разводить надо + ношатырь ) если побежало массло и заляпано им все буквально то уже не до очистителей а тут под напором смывает сдувает-и расход 10 литровой канистры хватает на отчистку эдак раза 3 я на всякий случай еще все шланги в пружину канистру и ресивер заземлил через стальной прут заклоченный в землю
26.06.2010 в 12:07:44
Виталий С написал : Фрезу я удлинил. Угол стал приемлемым.
Красивый аппарат :0)
26.06.2010 в 14:53:20
PLRtx написал : Продан-мотор слишком дорогой маслянный фильтр 800 р воздушный 2400 р глушитель 14000р
Глушитель как то выпадает из списка..... Расходником ни как не является:)
27.06.2010 в 04:59:26
umnyi написал : Глушитель как то выпадает из списка
Он с катализатором старые были без если повезет найти там сеточка была и все - с учетом какое у нас топливо катализатор забьется за один сезон сажей и смолами - 500 моточасов
30.06.2010 в 10:22:02
всем привет. вопрос сколько у вас стоит стартер на агро в сборе? у нас от 1500 до 2000. дорого?
30.06.2010 в 11:54:57
yuryevich написал : вопрос сколько у вас стоит стартер на агро в сборе
Скачайте прайс с сайта Волопас там есть цены. А вам его именно весь менять требуется?
30.06.2010 в 13:04:36
я в Новгород звонил там 2000 в сборе а мне только пружина нужна
30.06.2010 в 13:18:11
nik73 написал : мне только пружина нужна
Самый простой и доступный, это пружина которая стоит в нижнем блоке ремней безопасности(на любой машине), на разборках отдадут за бесплатно. Пружина жлинная и эластичная, работает без проблем.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
30.06.2010 в 14:18:57
yuryevich написал : сколько у вас стоит стартер на агро в сборе?
У нас 1800
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу