expert54
expert54
Местный

Бердянск

28.12.2009 в 19:00:03

umnyi написал : Тут в зависимост от установленной колеи наверное... обычно используют до 650 мм. Цитата:Сообщение от Beginer

1. Какой минимально необходимый набор навесного? Что из навесного удачное/неудачное?

А от необходимых работ зависит. Может вы только возить что то будете и снег чистить
__________________ Улыбнись тому,кто говорит что все знает.

Мне от всей широкой и открытой как украинское поле -души хотелось Вам ленинградцу помочь в приобретении блока МС. Он (блок) когда готовится к длительному путешествию складывается как ежик украинцы видят когда покупают без предпродажной подготовки .Но Вы поспешили взять свое сырое недоработаное, я представляю сколько б выплеснулось положительных эмоций в тексте, фото, видео а эта спешка с выборм все поломала надо бы девиз сменить не на улыбку ко всем, а сем..... десять раз отмерь подумай, посоветуйсь с окружающими головами, а потом руби.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2009 в 19:24:55

expert54 написал : Мне от всей широкой и открытой как украинское поле -души хотелось Вам ленинградцу помочь в приобретении блока МС. Он (блок) когда готовится к длительному путешествию складывается как ежик украинцы видят когда покупают без предпродажной подготовки .Но Вы поспешили взять свое сырое недоработаное, я представляю сколько б выплеснулось положительных эмоций в тексте, фото, видео а эта спешка с выборм все поломала надо бы девиз сменить не на улыбку ко всем, а сем..... десять раз отмерь подумай, посоветуйсь с окружающими головами, а потом руби.

Что то творится с людми перед новым годом?! :D:D Я разве где то жалел??? Я ни когда б не взял украинский мотоблок, тем более с вашими юлями :) И остаться в один прекрасный момент с нерабочим мотоблоком из-за копеечной запчасти.... Вот и фреза оказалась на проверку не ах.?! А ведь она и является изюменкой мотоблоков данного типа. Вдумаемся

expert54 написал : фреза выдержала только до 14 соток площади серьезно сломалась на стыковке с ВОМ

это площадь с которой можно справится и легким мотокультиватором. А пахать все же лучше на 4 колесах как не крути..

0
expert54
expert54
Местный

Бердянск

28.12.2009 в 19:54:40

umnyi написал : ни когда б не взял украинский мотоблок, тем более с вашими юлями И остаться в один прекрасный момент с нерабочим мотоблоком из-за копеечной запчасти.... Вот и фреза оказалась на проверку не ах.?! А ведь она и является изюменкой мотоблоков данного типа. Вдумаемся

Ну как не поливают нашу Юльку ваши да и некоторые наши помоями а страну в такой кризис держит на плаву и отстаивает национальные интересы. Запчасти по стоимости не копеечные а купил бы и передал, дочке иногда по просьбе передаю украинского сальца индюшатинки в питер и вам бы железку в щель меж салом положил. А Вы так о доброте отзываетесь за насмешку принимаете. Каждый кулик хвалит свое болото.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2009 в 20:10:44

expert54 А с фрезой то как все же быть??? Активные фрезы на мотоблоках такого класса - та изюминка из-за которой многие и берут. А тут как оказалось:( Так исправят ее в итоге?

0
expert54
expert54
Местный

Бердянск

28.12.2009 в 20:47:02

[QUOTE=umnyi]expert54 А с фрезой то как все же быть??? Активные фрезы на мотоблоках такого класса - та изюминка из-за которой многие и берут. А тут как оказалось Так исправят ее в итоге? Испытывалось изделие в 2002г произведена доработка как то работает люди пользуются,- жду отзывов, но кардинальных изменений делать не будут - так технически косметическое облагораживание за 7 лет хотя эскизы на достойную конструкцию имеют но это же не чертежи и тех. документация. Вал отбора мощности не унифицирован с изделиями аналогичного класа. Остались незначительные доработки завод на них не идет при нынешнем спросе на изделие. Организовывать производство на стороне с доводками и переделками то есть как ныне говорят тюнингом как немцы тюнингуют свой мерс дя самых денежных парней землепашцы цену не поймут потому делаю единичные экзепляры на заказ професионалам.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2009 в 20:51:06

expert54 И получается , что некудышный маркетинг новоделанных менАГеров гробит хорошее начинание..

0
MS08
MS08
Местный

Киев

28.12.2009 в 21:18:38

Отличная фреза МС ее доработали совместно с Агромото ,совсем другие внутренности редуктора.Двигатель с маслонасосом,а чтоб перед неподымался с фрезой нужно провернуть бортовые на 180 грд.

0
Beginer
Beginer
Местный

Винница

28.12.2009 в 21:24:49

umnyi написал : ни когда б не взял украинский мотоблок, тем более с вашими юлями

Ну, под Новый то год добрее люди обычно... Уже и МБ национальность приписали... :swoon Политика откуда-то взялась... Это то зачем? :confused: При всем уважении, мы хоть посмеятся и покритиковать политиков своих можем. У вас с этим не очень. Хотя лично мне ваш ВВ очень нравится. По службе часто бываю в России и в Белоруси. В Белоруси отношение к Украине дружественное. В России - два дня новости посмотрел - беспредел. Информационная война. Я не узнал страну, в которой живу. Так формируют мнение :( . Украинцы же, в большинстве своем, очень положительно и к России и к Белоруси. Да и СМИ без агрессии. Я понимаю - промывка мозгов, но люди - имейте свое мнение.
И о мотоблоке:) . Видел также Беларуса, Зирок тяжелых, показалась на горизонте Нева супер... Агроса "живым" не видел, но в форуме - он лидер обсуждения. Скорректируйте меня, если я ошибаюсь, но МС -реально лучший из доступного. Еще лучше - нереально финансово:) . Не признаем это потому, что он - украинский? Но ведь авиадвигатели МС - успешно работают на российскую оборонку и не только... Днепропетровские ракеты-носители не менее успешно выносят спутники на орбиту - тоже принципиально не полетим? Российская боевая авиация - лучшая в мире. Нам (украинцам) на МИГах тоже не летать? Ведь тут, как говорится, кто на что учился :) . А в большие игры пусть играют большие дяди:) . Возможно, я воспринял все слишком эмоционально и не понял, уважаемый [QUOTE=umnyi] Вашу шутку ;) , человек от души предлагал Вам лучшее...:clapping
Ну а ежели кто может что сказать о МБ МС - пусть не стесняясь скажет сейчас, или ..... попозже:) , но не очень, а то пошел обратный отсчет до покупки ;)

0
гусев
гусев
Местный

Старая Русса

28.12.2009 в 21:38:03

Beginer написал : а габариты по колесам -другое

Колёса-они резиновые,а вот когда собственную руку рогом придавливает к дверному косяку... Лучше дверь расширить.Это совет без политики.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2009 в 21:45:12

Beginer У вас ближе МоторСич. чего вы мучаетесь в выборе :) А о сравнении - дак ни кто не с равнивал :) в реальных условиях. А главное надо ли это ???:) По словам того же Эксперта не много выше по форуму моторсич и делали больше под плуг, отсюда и вес. По поводу политики:) думаю это тема отдельного разговора. Мое ИМХО славяне вообще одним миром жить должны:) нас и так уже мало :( , А не спорить чей мотоблок лучше:):):)

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2009 в 21:48:59

expert54 А когда был выпущен первый МотрСич тяжелый?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу