лет пять назад на машине надо было сделать некий привод, эксперементировал с электромагнитным сцеплением от компресора кондиционера. Небуду описывать все пробы и попытки, в результате поставил автоматическое с регулировкой времени включения.
Подобное сейчас поставил на свой МБ, теперь у меня ручное плюс автоматическое, ручное нужно пока МБ не работает.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Djuse написал :
У Baloban могут быть проблемы еще фото с того обьявления, похоже у МБ нет ВОМ
Пост написал, потому как вчера надо было посмотреть обьяву на Avinto и поконсультировать Baloban что надо спросить и что посмотреть, а чел сегодня поехал за МБ ............ .
0
Уже смотрел. У них элемент стоит в размер всей задней стенки.
Виталий С написал :
Поясните.
Зачем. Потрахами занимался целый месяц пока включение передач делел тросовое, чтоб сделать как на фото, надо убрать вал с малой шестерней ВОМ и вал с вилкой включения.
0
Уже смотрел. У них элемент стоит в размер всей задней стенки.
Виталий С написал :
Поясните.
Зачем. Потрахами занимался целый месяц пока включение передач делал тросовое, чтоб сделать как на фото, надо убрать вал с малой шестерней ВОМ и вал с вилкой включения.
0
Djuse написал :
чтоб сделать как на фото, надо убрать вал с малой шестерней ВОМ и вал с вилкой включения.
Могли и так сделать.
Идиотизм конечно!
Там приварен короб из пластин поверх коробки.
Могли просто корпус ВОМ обрезать чтобы не мешался.
Не думаю, чтобы полезли в коробку...
... хотя он писал, что чел после покупки полез зазоры в поршневой мерить и стал кольца менять.... такой мог и половину коробки выкинуть.
Виталий С написал :
хотя он писал, что чел после покупки полез зазоры в поршневой мерить и стал кольца менять.... такой мог и половину коробки выкинуть.
Похоже что хозяин готовил МБ к гонкам:)
0
2Виталий С у меня по снегомету к вам последний вопрос:почему купили такой а не двухступенчатый?он вроде дальше кидает.если бы сейчас предложили поменять на двухступ вы бы согласились или отказались изза своих плюсов вашего(если можно каких)?я планирую с одним или двумя роторами без шнека(гдето на форуме видел) или как у вас.колеса железные для первого.надеюсь мои вопросы не сильно надоели?
Усем здрасти!!!
Прикупил....., зверюга!!!!...., и слава тебе Господи, что это..., в том плане, что б/у...., и телегу забрал......, и понял, что всё навесное (судя по телеге) не то чито бы своих денег не стоит - просто хлам!!!
ВОМ есть..., забрал..., им просто не ползовались...,
Тяжелый как черт!!!!..., еле в машину впендюрил...., и хорошо, что догадался сына в помощь взять....
По пробегу - по моему хозяин не врет...., игрушкой он у него был, да и человек нормальный...,