Beginer написал :
Приветствую! С Рождеством Христовым! Крепкого здоровья, удачи во всем, высоких урожаев и не менее высоких доходов!
Да, о такой замене мы с Вами говорили отдельно. Собственно, поэтому я вынес вопрос на форум.
Очень хотелось бы узнать плюсы и минусы такой альтернативы.
Djuse написал :
У меня сейчас на 92, заводится с 3го толчка.
Я сначала ускорительным насосом бензинчику подливаю.
umnyi написал :
человеческий фактор.
Однажды отказал у нас на самолёте (я представителем авиакомпании работал тогда) правый авиагоризонт. Приехали технари, перетыкнули блок индикатора... не работает. Стали менять основной блок, тот, что с гироскопом. Часа через 3 поменяли (а рейс задерживается, мы от пассажиров еле отбиваемся).
Включают - снова не работает. Сидят, чешут репу. Решили поменять местами правый и левый. Поменяли.... снова не работает правый. Меняют ещё раз - снова не работает правый. Вывод: неисправность проводки, то есть машина снимается с наряда, рейс переносится минимум на сутки. Короче полная ж-а.
Сидят, курят в кабине, ждут тягач. Вдруг инженер поднимает глаза и произносит:
Мужики, знаете, а ведь у этого авиагоризонта есть одна индивидуальная особенность...
Какая?
Инженер протягивает руку, щёлкает тумблером и говорит:
Пока его не включишь, он ни**я работать не будет.
... через 20 минут мы начали посадку пассажиров...
КОЗАК написал :
Поздравляю!!! счастья, много радости в жизни и пусть удача всегда будет свами!!!!!!!
Пока его не включишь, он ни**я работать не будет.
... через 20 минут мы начали посадку пассажиров...
Сам много историй наслышался про нашу авиацию :) это свой собственный мир:) со своими приколами и нюансами. И люди работают особенные. Поднимая ан-8 с 18 тоннами на борту с последней плиты, ломая "ц..ки" и прилетая в пункт назначения в прямом смысле с парами в баках :)
Как народ делал все возможное только б оставить на этих самолетах спиртовую систему антиобледенения :)
Так есть у кого возможность скинуть описание агрегатов МС? :confused:
Нужен адаптер и/или "трансформер" и фреза, плиз.
И еще провокационный вопрос;) : какова должна быть ширина междурядий при обработке МБ?
umnyi написал :
Совпадать с шириной колеи мотоблока
А так же в зависимости от взращиваемой культуре
Ага. Шутим...:)
Культура прежняя - картошка. Колея регулируемая от 500 до 800 мм с шагом 100 мм (МБ МС).
Вопрос к чему. К привязке к минимальной ширины активной фрезы (в моем случае - МС).
Смотрел ролики о МБ и минитракторе сморгоньского завода. Мой вывод таков: минитрактор настолько серьезно отличается от даже тяжелого МБ, насколько тяжелый МБ отличается от культиватора, сколько бы влюбленные в них владельцы не доказывали обратное:)...
Beginer написал :
Ага. Шутим...
Культура прежняя - картошка. Колея регулируемая от 500 до 800 мм с шагом 100 мм (МБ МС).
Вопрос к чему. К привязке к минимальной ширины активной фрезы (в моем случае - МС).
Уважаемый Умный, как прошел Ваш праздник?
Ну чувство юмора осталось:) по картошке. при обработке мотоблоками ИМХО междурядье 600-650 мм. Если будете обрабатывать междурядья фрезой то на мм 200 надо делать их больше чем фреза.
В этой ветке вроде Валник так эксперементировал. покопайте :)