21.03.2011 в 21:24:36
Mixalych написал : А у вас патрубок для карбюратора ЗАЗ тоже самодельный или от чего-нибудь подошел?
Самодельный, сейчас вместо зимнего подогрева воздуха(против обмерзания карба) во впускном коллекторе поставил тепловой распылитель,работает прекрасно.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
21.03.2011 в 21:38:31
Еще вопрос, который мучает в связи с заменой родного карба на автомобильный. Родной рассчитан на 8 л.с., а ЗАЗовский - на 30-40, УАЗовский и того больше. Нормально ли это? Нужно ли что-то в этой связи переделывать в автомобильных карбах, помимо отключения ускорительного насоса и экономайзера?
21.03.2011 в 21:52:57
Здравствуйте.Фото граблей смогу выставить как растает снег.Сделал грабли из того что было глядя на чертеж из журнала моделист-конструктор не помню за какой год,кстати видел здесь на сайте или открывая ссылку,непомню.Там один умелец занимаясь самотворчеством сделал к своему мтз05 с дв уд15 прицеп самосвальный,багажник,бульдозерную лопату,грабли,и еще что-то,вот оттуда и лепил.Может кто нибудь на сайте вам подскажет где я видел это.МБ не кидает,сгребается только сено,если скосить траву то и она сгребается.Попробывав их в работе я уширил грабли с обоих сторон.Работа на сене нам понравилась,а старикам нет,из-за попадания в сено макушек травяных муравейников срезанных косилкой,а именно,песок находящийся в них.На нашем сенокосе их предостаточно не все заметишь в густой траве,а с ручными граблями их увидеть в сене и откинуть.Спорить со стариками мы не стали,применяем грабли по второму назначению сгребаем на огородах после копки подсохшую ботву при этом выборновывается немало пропушенных картофелин.
21.03.2011 в 21:53:14
Djuse написал : Как электро сцепление, удар сильный получается??
Пока не доделал. Ещё не все деталюшки выточил. В эти выходные буду схему управления паять. Меня удар не волнует. Он будет минимальным. Меня больше проблема обеспечения соосности волнует.
Mixalych написал : Нужно ли что-то в этой связи переделывать в автомобильных карбах
Я заменил топливный жиклёр на меньший.
Mixalych написал : отключения ускорительного насоса
А зачем его отключать? Я из-за него и ставил карб.
21.03.2011 в 21:58:29
2Михаэль Загляните в личные сообщения.
21.03.2011 в 21:59:04
Mixalych написал : За это большое человеческое спасибо. 2 года не мог завести Агрос, наконец завел, с родным карбом пока.
С регулировками винтов с картинки?
21.03.2011 в 22:08:05
umnyi написал : С регулировками винтов с картинки?
Да, установил, как на картинке, у меня же эти винты были выкручены на 10 оборотов. Плюс дроссельная заслонка должна быть лишь слегка открыта.
21.03.2011 в 22:18:07
Mixalych написал : Да, установил, как на картинке,
А провалы есть при резком добавлении газа.
ЗЫ.картинка просто с моего, вот и интересно :)
21.03.2011 в 22:39:27
umnyi написал : А провалы есть при резком добавлении газа.
Провалы были раньше. А сейчас резко на газ боюсь нажимать. Пару раз нажал резко при очень низких оборотах, так такой сильный металлический удар произошел, что страшно за движок стало. Думаю, это детонация из-за слишком раннего зажигания.
21.03.2011 в 23:00:23
2Mixalych То же самое было. С фрезерованной головкой на 92-м и с автомобильным карбом всё нормально. Даже на очень низких не детонирует. Зажигание не трогал ни разу с момента покупки.
22.03.2011 в 07:51:37
Виталий С написал : В эти выходные буду схему управления паять. Меня удар не волнует. Он будет минимальным. Меня больше проблема обеспечения соосности волнует.
Меня мое управление кнопочкой вполне устраивает, и плавно трогается, и рычаги не надо нажимать, а самое главное не требуется никаких переделок и замен .
Виталий С написал : А зачем его отключать? Я из-за него и ставил карб.
На своем отключил, работает без проблем, иначе автомат удержания оборотов надо перестраивать, подстраивать или выкидывать, что создает лишние проблемы.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
22.03.2011 в 17:50:20
Кзмич написал :
2Кзмич
Большое спасибо за фотки и разъяснения.Всё завтра готовлю материал и делаю.Очень понравилась ваша робота.
22.03.2011 в 18:31:11
Djuse написал : а самое главное не требуется никаких переделок и замен .
Мне по-любому надо было полностью делать новое сцепление.
Djuse написал : На своем отключил, работает без проблем, иначе автомат удержания оборотов надо перестраивать, подстраивать или выкидывать, что создает лишние проблемы.
У меня с ускорительным отлично работает.
22.03.2011 в 18:33:18
2Акела Если есть возможность делайте с профильной трубы.проще получится.Успехов!
22.03.2011 в 19:12:50
Кзмич написал :
Кзмич Спасибо такой квадрат имеется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу