29.09.2011 в 20:04:58
А у моего МС боковые окна в редукторе закрыты пластмассовыми крышками. :( Интересно это у всех так или в последних партиях так стали делать. У Агроса - металл.
29.09.2011 в 20:11:33
foma66 написал : А у моего МС боковые окна в редукторе закрыты пластмассовыми крышками. , Интересно это у всех так или в последних партиях так стали делать.
В последних партиях так стали делать, на работу МБ это новшество никак не отражается.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
29.09.2011 в 20:12:49
foma66 написал : А у моего МС боковые окна в редукторе закрыты пластмассовыми крышками.
МС скоро два года, но и моя партия с пластиком. Проблем никаких с ними нет. За сколько времени, там ни одной царапины, т.е. это не ударное место...
29.09.2011 в 20:17:15
Понял. Спасибо.
29.09.2011 в 20:23:32
KIN 74 написал : на работу МБ это новшество никак не отражается.
Но кто-то на этом получил премию за рацуху. Экономия металла... ёмаё!
02.10.2011 в 11:23:46
Можно ли подобрать для ВОМа МС стандартную мамку? От авто или мотоцикла какого нибудь. Что бы переходник сделать на Агросовское активное навесное. Или может где купить сам переходник можно?
02.10.2011 в 12:32:12
foma66 написал : Можно ли подобрать для ВОМа МС стандартную мамку? От авто или мотоцикла какого нибудь. Что бы переходник сделать на Агросовское активное навесное. Или может где купить сам переходник можно?
Стандартную не знаю. У на магазинах можно купить "карданчик" - ВОМ МБМС и орудие. Проскакивали инфа про кардан мотоцикла "Урал" - куда и под что не помню.
02.10.2011 в 20:04:28
li.sta написал : Стандартную не знаю. У на магазинах можно купить "карданчик" - ВОМ МБМС и орудие. Проскакивали инфа про кардан мотоцикла "Урал" - куда и под что не помню.
На основе кардана "Урал" делаю привод на копалку для МТЗ. Шлицевая часть вала кардана входит на мотоцикле в шлицевую вилку. От этой вилки можно отрезать шлицевую фтулку. Она должна Вам подойти, она довольно длинная...
02.10.2011 в 21:33:20
foma66 написал : Можно ли подобрать для ВОМа МС стандартную мамку? От авто или мотоцикла какого нибудь. Что бы переходник сделать на Агросовское активное навесное. Или может где купить сам переходник можно?
Знакомый для своего МТЗ приобрел фрезу от МС и соответствующий карданчик (переходник) к этой паре, попробую узнать, откуда "родом" такой переходник.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
03.10.2011 в 09:18:38
Ненене, не путайте человека. Для того чтобы сичевское навесное в мотоблок МТЗ воткнуть - есть серийный переходник. А вот чтоб МТЗ-шное в Сич влезло - надо куда более сложную штуку делать, и пока никто не одолел.
03.10.2011 в 11:47:10
Где то уже подобное проскакивало. Полагаю что по менталитету так сказать производителя мамку нужно искать в космонавтике. Вам скорее всего нужна мамка (переходная втулка) как бы двухсторонняя. С одной стороны МС а с другой МТЗ/Агро. Естественно переходник удлинитель в мамку скобы ВОМ МС / Агро. К примеру переходную втулку МС можно применить от КК грохотушки Каменской а втулку для папки Агро с кардана МТ или Урала (обрезать и сварить с МСовской). Как бы так на словах. Втулку МС наверное можно и с карданчика фрезы взять. Собственно сам какрданчик это 2 втулки соединенный резиновым шлангом.
03.10.2011 в 11:57:06
alex946 написал : Ненене, не путайте человека. Для того чтобы сичевское навесное в мотоблок МТЗ воткнуть - есть серийный переходник. А вот чтоб МТЗ-шное в Сич влезло - надо куда более сложную штуку делать, и пока никто не одолел.
Да собственно задача не стояла так как навесное МТЗ слишком дорогое на Украине, что бы его в МС пихать.
03.10.2011 в 12:05:32
Если бы у МС был полный спектр навесного - никто бы про переходник такой и не задумался.
03.10.2011 в 12:14:59
alex946 Если бы человек юзал МС в Украине то так же об этом не парил репу. Вопрос то возник у человека имеющего Агро укомплектованный и МС голый. Думаю что заказав карданчик фрезы МС вопрос с адаптером решится без проблем.
03.10.2011 в 13:59:30
Спасибо.
Я так понял по картинкам что там не только различие в ВОМах. Сам крепеж другой.
А Агроса активная навеска стопарится сверху шкворнем. В Трубу которая вставляется в ВОМ есть дырка. Куда шкворень нижним концом фиксирует невеску. У МС - все по другому.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу