31.10.2011 в 21:40:09
Понятно. Спасибо. Сбило столку "БорисФен". Думал что то новенькое в России появилось. Я покупал МС в РенФорсе. Платил на 2-й Песчаной. А забирал с ярославки, 109.
31.10.2011 в 21:49:33
Tepic написал : Не понятно с этим МБ8.
Мб-8 - это новый мотоблок , который только в этом году массово пошел в продажу во все областя Украины . Вот и боятся они облажаться в России . Гарантийный срок - 1 год , если на Украине будет всё ОК то и в Россию попрут полным ходом .
31.10.2011 в 21:50:31
Скажите foma66, а на 92-й МС переделать можно? Как Вы собираетесь им работать, если бензин 80 уберут?
Кстати, обещали, что скоро приедет машина с Запорожья в Москву, вроде как и со спецом, и если подсуетиться, то могут привезти в течении недели и МБ и навесное на этой машине.
31.10.2011 в 21:57:33
Tepic написал : Как Вы собираетесь им работать, если бензин 80 уберут?
Поверьте , на любой лом есть приём :) - конструктора Агро создали рекомендации по переделке под 92 то и МС тоже переделают , это уж точно т.к. имел наглость поговорить с замглавного конструктора подразделения бытовой продукции Моторсича - прекращать производство МС категорически не планируется А даже на заводе в курсе про сворачивание Агро в России , вот и начали суетиться в сторону России и не без помощи наших "одноклубников" :) А ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА !!! :)
31.10.2011 в 22:05:06
А почему украинцы предпочитают МС 4-05? Ведь 8л.с у МБ8 пригодились бы. Как движок у МБ8 - отработан, без детских болезней?
31.10.2011 в 22:09:16
Машина со спецом - это наверное ко мне. :) Мне немного не удачный достался мотоблок. Шумит очень главная передача.
Про бензин пока не заморачиваюсь. У нас тут в Сергиевом-Пасаде много заправок торгуют им. Думаю еще несколько лет вполне будет доступным бензином.
А с чего все решили что производство 80 закроют? Много сельхозтехники на нем работает.
Цены на навесное мне озвучили. Что то дороговато у них. Да и с мотоблоком может не спешить пока. Дождаться что все таки получиться у Alex946. Покупать МС лучше с гарантией конечно. У МБ-8 как я понял есть принципиально отличие от всех аналогов - он имеет бензонасос. Помимо большей мощности конечно.
А вот по навесному может скооперироваться всем желающим в России. И закупить на Украине сразу для всех. Думаю дешевле выйдет. Раза в два.
31.10.2011 в 22:10:46
Tepic написал : А почему украинцы предпочитают МС 4-05? Ведь 8л.с у МБ8 пригодились бы. Как движок у МБ8 - отработан, без детских болезней?
Да потому , что "старый конь борозды не испортит" ! Уже много лет выпускают МБ-4,05 , в России уже больше 6 лет использует Gans из Белгорода , когда то купивший на выставке в Москве МБ МС , у него даже колёса ещё не ёлочкой были . МБ-8 нужен только тем , кто планирует использовать МБ с фрезой . МБ-4,05 с фрезой идёт на пределе НО и на каждый лом есть приём (угловой редуктор)
Ну и расход у МС-8 ведь побольше будет :)
31.10.2011 в 22:20:33
А как закупить на Украине? Растоможка, плюс НДС (или она в растоможку войдёт), плюс доставка. И цена выйдет как у представителей. Мне они дали такие цены: МБ 4.05 66000 руб (или 60000 если брать 7 штук) Прицеп 20280руб Косилка КА-3с 14136руб На всё хотят заявку и предоплату. Ожидание 2 недели.
31.10.2011 в 22:24:25
давайте реальные рецепты по переводу МС на высокооктановое топливо, явный нестандарт в наше бурное время?! дорога ложка к обеду, никто же не просит поставлять эМэСы с паровым или газогенераторным приводом
31.10.2011 в 22:24:46
foma66 - я намекнул, что один человек взял МС и шумят передачи. (читал внимательно форум) Говорят, что ерунда - Вы сами могли бы сделать - но приедет спец и сам сделает. Вообще обещали, что в Москве будет постоянный сервис-центр и специалист с Украины на постоянной основе. Так хотят по-крайней мере.
31.10.2011 в 22:31:49
С меня за МБ взяли 73000. Просили 75000. Но сделали скидку. Думаю за 66000 надо брать. Дешевле вряд ли где будет. Если и будет то не на много. И получаете настоящую гарантию. Это очень важно.
По навесному. Надо считать. Я имел ввиду мелкую навеску. Плуг, окучники, фрезу и т.д. Но думается что дешевле все равно будет.
31.10.2011 в 22:36:24
Ценник двухмесячной давности с магазина в Виннице ( приезжайте если шо ) Гривны делим на 8 и получаем доляр.
31.10.2011 в 22:39:28
Tepic написал : Вообще обещали, что в Москве будет постоянный сервис-центр и специалист с Украины на постоянной основе. Так хотят по-крайней мере
Это тоже к стати плюс МС. И то что ко мне обещали прислать специалистов. Можно сказать по первому звонку.
Разве такое можно вообразить с Агросом? Эх.
31.10.2011 в 22:40:07
Надо подумать - может и возьму. Мне косилка нужна ещё обязательно, желательно роторная. Вроде успокоили насчё бензина. Кстати я рядом с Вами... Было бы два МС рядом с Сергиевым Посадом. Но - семь раз отмерь, один отрежь.
31.10.2011 в 22:42:53
Ценник в Виннице был актуален до беловежья. А теперь - таможня, растаможка,пограничники и досмотр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу