А я свои купил на подоле в м-не "Фермер", прозводства ЧП Крючков кажется
тоже большие 400мм, остальное доработал напильником, для тяжелой почвы ДО незаменимая "весч"
vagin написал :
Ой не говорите ... У нас в Украине ВСЁ сплошной Китай а мотоблок Моторсич это что то такое необычное , редкостное и НЕ ТАКОЕ (не китайское)
А почему вы считаете,что он не китайский,у нас и Газель есть украинская,мы колеса прикручиваем.
Pavel003 написал :
А почему вы считаете,что он не китайский
Это считают все .Из неукраинского это : российские покрышки кама и в последнее время появились болты на коробке , серебристого цвета ,не внушающие доверия .Завод потому не ставит китайский дизелёк на мотоблок , что считает это подрывом национальной экономики .У нашего движка моторесурс - 10000 часов .Какой китайский движок имеет хоть половину такого ? Хонда и то говорят - 2000 .
Pavel003 написал :
Газель есть украинская,мы колеса прикручиваем.
Газель российская а колёса украинские но НЕ китайские .
vagin написал :
Это считают все .Из неукраинского это : российские покрышки кама и в последнее
Если это соответствует действительности я буду только рад,я просто привыкк тому,что все кругом сделано в Китае,что для меня это удивительно.Производство достаточно сложное и,что бы полный цикл,достаточно необычно.Еще раз повторю,только рад.
Бело написал :
Сами и везем, а потом жалуемся, я что то в магазах китайцев не виде
Именно это я и хотел сказать,что никто из китайцев не предлагает нам фуфло по цене качественного товара,а только и слышим китайское фуфло,забывая кто его сюда везет,и почем он это покупает.