13.11.2011 в 18:56:37
Dgekson написал : Так и есть, только задняя включается через реверс. Включаете реверс, в таком случае 2-я передняя это 1 задняя, 4 передняя это 2 задняя.
Не знаю как на Агросе(думаю,что как на МТЗ),а на МТЗ 3 вперед это 1 назад,а 4 вперед это вторая назад.Естественно при включенном реверсе.
13.11.2011 в 19:08:54
Dgekson написал : Вот как сделал сапун.
Я могу ошибаться,но там виден болт,складывается впечатление,что там штатно должен стоять сапун.Сапун на коробке просто обязан быть,штатно.
13.11.2011 в 19:59:54
Михаил70 написал : НАП не просто "масло в огонь" он этим маслом этот огонь ЗАЛИЛ. Сижу в ступоре, что брать???? УЖЕ ЗАВТРА!!!!
В данной ситуации 2 варианта Масло из разряда не горючих и Огонь слабенький только разгорается.
Берите МТЗ! На МС у вас бюджет не вытягивает а то что есть проблема с рукой то как не крути а МТЗ управлять легче. К скорости привыкните. То что у меня это не показатель но бывает. Мы же здесь говорим как есть а не как ....
13.11.2011 в 21:04:13
если бы бюджет, ах если бы не бюджет.., миник в самый раз бы, я за освобождения от тяжкого физтруда, важен сам принцип - человек в возрасте, зачем излишне напрягаться, адаптер считаю половинчатым и компромиссным решением. Видел минитрактор сделанный на базе "циклопа", оЧчень понравилось, удачная заготовка для рукастых этот китаец! Хотя сам эксплуатирую МС в базе практически.
13.11.2011 в 21:26:45
Рад написал : адаптер считаю половинчатым и компромиссным решением.
Тоесть помесь недотрактора с перемотоблоком.:)
Рад написал : удачная заготовка для рукастых
Я тоже делю магазинные МБ и МК по этому принцыпу, некоторые безнадёжны в этом плане, другие - клондайк для самодельщика...
Рад написал : если бы бюджет, ах если бы не бюджет
Иногда простые решения приносят отличные результаты и сильно экономят бюджет. Из тяжей может выйти неплохой трактор (не перестав быть мотоблоком), причём минимальными вложениями...
13.11.2011 в 21:33:48
михаил70 скажите а где вы заказывать будете? Может и я там возьму если цена меньше чем в магазине
14.11.2011 в 06:34:48
Pavel003 написал : Я могу ошибаться,но там виден болт,складывается впечатление,что там штатно должен стоять сапун.Сапун на коробке просто обязан быть,штатно.
К сожалению его там нет штатно.
14.11.2011 в 07:52:52
Dgekson написал : К сожалению его там нет штатно
А что это за(или перед,ведь все относительно) болт который стоит за сапуном,что он держит?Надо помнить,что сапун это изделие,а значит дороже болта,а на нас "предприниматели" экономят каждую копейку.
14.11.2011 в 09:58:03
Этот болт один из немногих которые держит крышку КПП, к которой крепится руль.
14.11.2011 в 20:49:11
Михаил70 написал : Сижу читаю все ветки про тяжи, завтра заказ оформлять. Была полная уверенность брать мтз. Выписал все "+" и "-" мтз и агро. Агро по "+" лидер. НАП не просто "масло в огонь" он этим маслом этот огонь ЗАЛИЛ. Сижу в ступоре, что брать???? УЖЕ ЗАВТРА!!!!
Подскажите где вы заказываете или по какой цене
14.11.2011 в 21:08:07
Dgekson написал : Этот болт один из немногих которые держит крышку КПП, к которой крепится руль.
Понял.Тогда напиши,если не тяжело,сапун стоит в штатной резьбе или резьбу под него сам нарезал?
14.11.2011 в 22:50:38
vitaliy772 написал : Подскажите где вы заказываете или по какой цене
Подождите, человек отходит от сделанного заказа.
15.11.2011 в 06:52:21
Pavel003 написал : Понял.Тогда напиши,если не тяжело,сапун стоит в штатной резьбе или резьбу под него сам нарезал?
Взял болт с резьбой на 12, просверлил в нем с торца по середине отверстие и нарезал резьбу в этом отверстии на 8 что бы в крутить сапун. Сам болт обмотал изолентой и плотно как бы в крутил в отверстите для щупа. Всё.
15.11.2011 в 07:15:12
Понятно.Там щуп и должен играть роль сапуна.
15.11.2011 в 13:36:16
А зачем на Агро делать сапун? Коробка всё равно не герметична в районе механизма переключения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу