Где-то встречал на форуме, но не могу найти причину появившегося шипения (сипения) в двигателе МС после смены масла. Звук похож на тот, что бывает при стравливании воздуха клапаном в комрессоре, периодичность пропорциональна оборотам двигателя. Кто знает, что это или где об этом писалось, помогите.
Умник написал :
Где-то встречал на форуме, но не могу найти причину появившегося шипения (сипения) в двигателе МС после смены масла. Звук похож на тот, что бывает при стравливании воздуха клапаном в комрессоре, периодичность пропорциональна оборотам двигателя. Кто знает, что это или где об этом писалось, помогите.
Да, согласен, у коллег получается. Если в моем (погорячился, в тёщином) огороде при пахоте лошадью чуть ослабить вожжи, бедная лошадка встанет как вкопанная, тяжело ей. У нас шабашники обычно применяют пароконный метод вспашки (это когда две лошади).
С.А.Я. написал :
Если в моем (погорячился, в тёщином) огороде при пахоте лошадью чуть ослабить вожжи, бедная лошадка встанет как вкопанная, тяжело ей.
Уже писал о вспаханной борозде и почти вся лошадью. Но с натянутыми вожжами пахать не приходилось. Это только на время. когда нужно норовистую лошадь притомить и дать понять кто на этом "празднике хозяин". Да и пахал на одной лошадке