vagin написал :
Может проще купить карданчик с фрезы и одну её половинку заменить на самодельную
Карданчик я уже купил.
Вопрос был немного про другое.
Меня интересует размер патрубка (папки) который вставляется в ВОМ.
На фото выше я отметил эту деталь.
Придется на глазок делать. :(
Lysenko написал :
Мотоблок-минитрактор ЗДК-4.905 созданный военным заводом им. Дегтярева в Коврове
В часном обьявлении видел цену 58000 руб.
У меня есть 4х колесный мотоцикл этого завода, и характеристики такие же.Ипашет на пониженных. Только скорость на повышеных до 75 км/ч. Движок похоже такой же по виду. Высокооборотистый, тянет только на больших оборотах, ресурс никакой. С груженой тележкой на повышенных тронуться с места проблематично, Только под горку. Когда выйдет на обороты, потом тянет. В общем движок поставить бы малооборотистый, цены б ему небыло.
И еще, сносилась звездочка на заднем мосту, найти не могу. На заднем мосту есть два вала отбора мощности. Видимо под установку звездочек. Но активного навесного нет. Пассивное (плуг окучник) сейчас работает с моим МТЗ
Редуктор, плохо видно но похож. У меня на редукторе переключение повышенные, пониженные, реверс и включение блкировки. Диф полноценный по моему. Доков нет.
ТехНиколай как то полуфабрикатом чертежи своего редуктора выдал в теме про МС. Там же должен быть этот самес то по любому.
Обладатели фрез и косилок МС положили свои девайсы спать на зиму и померять ни как не получится....
Здравия всем! Интересует частота вращения рабочего органа родной фрезы АГРО - помогите, кто в курсе. Есть идея переделки фрезы в зимний вариант -в снегоуборщик.
отец сегий написал :
Здравия всем! Интересует частота вращения рабочего органа родной фрезы АГРО - помогите, кто в курсе. Есть идея переделки фрезы в зимний вариант -в снегоуборщик.
300 об/мин.
Скорость вращения шнека у уфимского снегоуборщика - 1400 об/мин.
Если только делать двухконтурный. Но ИМХО нужно ведущую звезду увеличивать в цепном редукторе, чтобы немного поднять обороты.