19.12.2011 в 19:46:18
Pavel003 написал : У меня очень большое подозрение,что на этом МБ колеса штатно можно поставить достаточно широко,не выручая товарищей торговцев,но это кому,что нравится-одному поп,другому попадья,а третьему поповская дочка.
да вы правы- просто переставляешь колеса местами и колея изменяется за счет конструкции дисков. Но если как написано в инструкции- очень крутой косогор,то нужно ставить проставки и сдваивать колеса.
19.12.2011 в 20:03:35
andwvg4 написал : Но если как написано в инструкции- очень крутой косогор,то нужно ставить проставки и сдваивать колеса.
Естественно,можно.Тем более,если косогор.
20.12.2011 в 21:47:56
НЕ, Мужики! О чем спор??? Доводилось спаривать колеса на Т-150. Ну что сказать? Как всегда, в чем то выигрываем, в чем то проигрываем. Стал стоять на склонах, по болоту-как танк. На снегу очень тяжело движку. Ну и иногда ломало чулки мостов (увеличился консольный вылет от ступицы). Пахать на таком монстре точно не будешь-габариты выходят за разумные пределы. Потом появились монстры заводского исполнения на арочной резине низкого давления. Но там уже были расширители мостов внутри колеса и ничего не ломало.
Больше понравилось на ГАЗ=51 сзади внутри стояла елка, а снаружи дорожная. Тоже была танк а не машина. В грязи елка гребет, а дорожная не дает закопаться. На шоссе дорожная несет основную нагрузку и не так сильно изнашивается елка (на асфальте она одна горит как на огне).
Для некоторых работ мотоблока спарка была бы полезна, но ради одного рейса городить такое не рентабельно, да и в лом лишний раз крутить гайки.
Я в этом году для тещи напилил шесть самосвалов дров, и хоть со спаркой, хоть без спарки- на мотоблоке я их возить не буду. Найму самосвал. Иногда дешевле нанять спец машину, чем изголятся над тем что имеешь
21.12.2011 в 05:34:13
edmond, Спасибо за развёрнутый ответ.:)
21.12.2011 в 16:48:52
edmond написал : Больше понравилось на ГАЗ=51 сзади внутри стояла елка, а снаружи дорожная
5 с плюсом
24.12.2011 в 11:46:23
Вот посмотрите как Агро делает остальных.
24.12.2011 в 12:24:18
Dgekson написал : Вот посмотрите как Агро делает остальных.
Прям праздник для взрослых и для детей :)
24.12.2011 в 12:55:17
А циклопы тихоходные что то....
25.12.2011 в 09:17:16
Господа тяжи требуется консультация:helpперерыл форум но так и не нашол ответа - Какова скорость т.н. активной фрезы, в оборотах, делаю привод нужно посчитать передачу
25.12.2011 в 09:49:43
Бело написал : Какова скорость т.н. активной фрезы, в оборотах, делаю привод нужно посчитать передачу
А в теме фреза почвенная есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу