НЕ, Мужики! О чем спор??? Доводилось спаривать колеса на Т-150. Ну что сказать? Как всегда, в чем то выигрываем, в чем то проигрываем. Стал стоять на склонах, по болоту-как танк. На снегу очень тяжело движку. Ну и иногда ломало чулки мостов (увеличился консольный вылет от ступицы). Пахать на таком монстре точно не будешь-габариты выходят за разумные пределы. Потом появились монстры заводского исполнения на арочной резине низкого давления. Но там уже были расширители мостов внутри колеса и ничего не ломало.
Больше понравилось на ГАЗ=51 сзади внутри стояла елка, а снаружи дорожная. Тоже была танк а не машина. В грязи елка гребет, а дорожная не дает закопаться. На шоссе дорожная несет основную нагрузку и не так сильно изнашивается елка (на асфальте она одна горит как на огне).
Для некоторых работ мотоблока спарка была бы полезна, но ради одного рейса городить такое не рентабельно, да и в лом лишний раз крутить гайки.
Я в этом году для тещи напилил шесть самосвалов дров, и хоть со спаркой, хоть без спарки- на мотоблоке я их возить не буду. Найму самосвал. Иногда дешевле нанять спец машину, чем изголятся над тем что имеешь