А зачем, как пришел так сразу гавкать на всех? Мы вас не уговаривали покупать, мы не расхваливали то, что вы купили, и не мы вам продавали. А выбирали и покупали вы сами. Так что обвинять нас и обижаться на нас не за что, и обижать непричастных своим поведением, мягко сказать, невежливо.
Если у вас есть проблемы, то опишите его подробнее (лучше в ветке АГРО http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=91523 ), народ тут не злобливый, постараются помочь в меру возможностей (я сам не технарь и мало чем смогу помочь).
По переводу двигателя УМЗ-341 на 92 бензин смотри http://www.umpo.ru/Page612.aspx
s006j написал :
Он работает на 92-ом без переделки?
Мой с 2005 года. Работал на 76, теперь на 80 без переделок.
В городе Аи80 нет, а в районе есть всегда.
Работает без переделки.С 93 на 76 опасно без переделки ,а не наоборот."Не ниже 76"печаталось в инструкциях на транспорт расчитанный на 76 бензин.Брат водитель профессионал с большим стажем работы.
АгроСмоленск,
А ты на Алмаса не обижайся он ведь чмошник по жизни . Вместо помощи обычно недостатки человека указывает . А за ним жополизы так и вьются . Им зимой конкретно делать нечего вот и устраивают себе посиделки . Просто у чморей друзей нет вот и поговорить им нескем :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Показать не покажу.Но на своём АГРО с новья проехал на радостях по местным дебрям. Вернулся, отдохнул и стал прилаживать вторые колёса - грунтозацепы от старого мб. Прёт, пока двиг поверх грязи и не так кувыркается. Теперь ищу пару колёс от ЛУАЗА, будут первыми, а родные - вторыми (собака любит со мной путешествовать - прям под колёса лезет - боюсь поранится).
kildushev написал :
Привет всем и у меня вопрос по сцеплению: когда выжимаю сцепление и начинаю включать передачу та получается как если-бы в машине недожим, то есть передача не включается а слышен бешеный рык, в принципе как обычно при недожиме сцепления, хотел тросик подтянуть, не уверен...... ПОМОГИТЕ...:confused:
На своём АГРО сделал рулевое(очень полезная штука). Пришлось привод сцепления делать педалью(хода с избытком). Заметил,что сцепление включается при почти отпущенной педали. Остальное нажатие просто отодвигает ведомую чашку. Скрежет остался. Вывод - вращение передаётся через нехило сжатую пружину и очень плохой подшипник. Так что хода родного рычага достаточно и попытки его увеличить не дадут желаемого.
АгроСмоленск написал :
Привет владельцем микротрактора Агро-моим товарищам по несчастью.
Здравствуйте друзья по несчастью.Я являюсь владельцем этого агрогада уже второй год.меня достал он до ручки!Жрет салярку с бензином как не в себя,даешь газу-глохнет и не тянет фрезу не хрена!А плугом пахать попробывал это вообще не реально.Тянет в сторону хоть плач!У кого какие есть навыки по работе на этом агрогаде прошу подсказать как быть,говорят надо "инжектор" от зэпора ставить.
На многих форумах спецы делают вывод,что для нашей зоны вес агрегата должен быть около 600 кг. И я из опыта своих мучений с ними согласен. Вот и вся пляска от "печки".
То то смотрю ветка "АГРО" затихла. Все сюда перекинулись. Есть предложение - вернуться на "круги своя"
ppp53 написал :
На многих форумах спецы делают вывод,что для нашей зоны вес агрегата должен быть около 600 кг. И я из опыта своих мучений с ними согласен.
Может спецы и откликнутся? Где то здесь недавно видео было - на агро с фрезой. По мне на такой земле и бороны хватило бы. На нашей земле (да и на вашей наверное) всё это прыгает и скачет (да и при пахоте не удержать), руки выворачивает.А был бы вес 600 - МБ шёл бы как по шнурку.