NNN написал : Поэтому идея отгородиться от микромира при помощи некоторой конструктивной особенности слива предохранительного клапана мне кажется неправильной (это вежливо говоря).
А какая правильная?
11.04.2008 в 21:19:06
NNN написал : Поэтому идея отгородиться от микромира при помощи некоторой конструктивной особенности слива предохранительного клапана мне кажется неправильной (это вежливо говоря).
А какая правильная?
11.04.2008 в 21:34:54
ssolovov написал : А какая правильная?
А никакая. Это невозможно в принципе. В реальной жизни имею в виду. Но можно сделать из дома некоторое подобие биолаборатории: ходим в бахилах, в ОЗК, пьём кипяченую воду, на улицу если и выходим, то в противогазе... Но это вопрос, скорее, философский или мировоззренческий. Если бы мы, с нашим мировосприятием, жили бы по обычаям индусов, то уже вымерли бы от эпидемий. А население Индии растёт...
11.04.2008 в 21:54:13
Александр Ро написал : Но продолжим аналогию. С тарелки смывали водой из шланга, лежащего концом на краю этой тарелки, причем тарелка стоит вертикально (на кромке), а шланг прислонен к верхнему краю. Вопрос -- будем ли мы пить воду из другого крана того же водопровода, к которому подключен шланг?
Если я правильно понял, разговор о том, что всегда найдется сосед ( и скорее всего не один), который слив осуществил неправильно. Согласен. Д у р а к о в не пашут, не сеют, они сами родятся. И хоть один рядом окажется обязательно, к бабке не ходи.
Вопрос в другом - лично Вы считаете нужным выполнять нормы? ( напомню, стоит - копейки).
Лично я сознательно нарушать их не буду. Чувство собственного достоинства не позволяет. Я ж не шабашник. Я хочу гордиться результатом своей работы. А не денег хапнуть и свалить. Небезупречная позиция, понимаю. Некоторым моим заказчикам тоже не нравится.
11.04.2008 в 22:10:36
что то тут все говорят про копейки и некто не раскажет,покажет , куда сливать воду(кроме BV) который внятно объяснил в унитаз, но этот метод подойдёт не каждому заказчику + не у каждого человека у которого стоят промывные фильтра есть такая возможность(лючки итд) непозволяют, поповоду микробов обсолютно согласен с (NNN) по сему и существуют методы дизинфекции повсеместно (которые я и предлагаю производить заинтересованым в этом людям)
11.04.2008 в 22:13:46
Стыдно вмешиваться в спор снобов, но мне кажется , что ставить после промывного фильтра капельную воронку -кощунство. Эти воронки обычно применяют там, где идет более-менее постоянный , но маленький по расходу сток (например, в качестве трапов в приютах бездомных живтоных). А на предохранительные клапаны ИТП ставятся вот такие воронки (последняя позиция) , после которой труба через обычный сифон идет в канализацию. В квартире этого тоже совершенно незачем делать. Брызнет чуть -не смертельно, зато увидишь, что аварийная ситуация.
11.04.2008 в 22:14:56
и что то некто так и не чего не сказал что делать с мойками на кухне там нет некаких заслонок типо шарика прямой контакт с канализацией и посуда из которой едим
11.04.2008 в 22:17:43
Байпасс, в этот спор некому недолжно быть стыдно вмешаватся, темболее с полезной и правельной на мой взгляд информацией, что про промывные фильтры посоветуете?
11.04.2008 в 22:22:19
На промывном фильтре должен быть штуцер и все. Надо промыть -одевай шланг и лей в унитаз. Никто же не пытается встроить в унитаз ершик, а ручками берут и не разваливаются.
11.04.2008 в 22:23:38
сансэй написал : посуда из которой едим
там посуда , которую моют после еды . Или у Вас не так.
11.04.2008 в 22:24:25
я же сферху написал что не всем в силу конструкции шкафов и т д подходит такой способ, да а потом едят с неё
11.04.2008 в 22:27:23
2Байпасс,2сансэй: Ребята, валим отсюда :eek: Меньше знаешь-крепче спишь...;) Микробы, понимаешь...:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу