24.11.2009 в 16:58:03
Nicholaj написал : то автомат выключится. а через некоторое время сгорит проводка и вся техника.
Вы не могли бы подробно рассказать, как это произойдет. Прочитала - стала волноваться.
24.11.2009 в 19:19:13
Nicholaj написал : Выбор в первую очередь должен делается на основе следующих данных:
- Есть в квартире газ или нет
Действительно, если газа в квартире нет - то выбор газовой духовки может показаться странным.
25.11.2009 в 10:30:07
Victor_S написал : Victor_S
Спасибо за такой обширный ответ, Но у меня все равно возникли вопросы, и так по порядку: 1.
Victor_S написал : Во-вторых, нужно посмотреть номинал и тип вводного автомата.
Где это можно увидеть? Куда нужно залезть? 2.
Victor_S написал : Находим нужную нам розетку
3.
Victor_S написал : если Ваш новый духовой шкаф будет "кушать" энергии больше чем в состоянии получить от ввода у Вас просто будет срабатывать автомат
25.11.2009 в 10:31:18
MADONNA написал : Действительно, если газа в квартире нет - то выбор газовой духовки может показаться странным.
:) :) :)
25.11.2009 в 13:05:54
25.11.2009 в 17:04:32
Никак не могу выбрать духовку. По функционалу разобралась, а вот по объему нет. Эллюксовские и АЕГешные - до 52 литров, Боши\Сименсы и 60 можно взять. Владельцы Э\люксов а АЕГ, хватает вам объема? или сейчас бы больше взяли?
30.11.2009 в 18:03:51
Очень странная тема. Газ сам по себе гораздо удобнее и быстрее электричества. А если газа нет в квартире, то выбора нет - придется электрическую. Но, если он есть, покупать электрическую - верх тупости. :)))
30.11.2009 в 18:51:24
есть выбор-сменить квартиру. все равно без газа-не жизнь.
30.11.2009 в 19:29:37
alonex написал : Газ сам по себе гораздо удобнее и быстрее электричества.
а ещё дешевле для кошелька и экологичнее, с глобальной точки зрения.
30.11.2009 в 23:49:17
alonex написал : Очень странная тема. Газ сам по себе гораздо удобнее и быстрее электричества. А если газа нет в квартире, то выбора нет - придется электрическую. Но, если он есть, покупать электрическую - верх тупости. ))
Опять двадцать пять! Я что, глупец? В квартире газ, но духовка электрическая. Газ дешевле, экологичнее в глобальном смысле, но не локальном. Быстрее? Зависит от КПД прибора. Электродуховка готовит, скажу Вам, побыстрее. Удобнее? Вот как раз из-за удобства все и покупают электродуховки. И какие не были бы преимущества газа и тарифы, поверьте, желание приготовить вкусненько без лишни заморочек, лишь нажав несколько кнопочек переборит любые доводы.
01.12.2009 в 09:55:47
Nicholaj написал : В этом случае обычная газовая духовка, без электрических новоротов будет самым лучшим решением
kra-mark написал : В том то и дело, что этих "обычных" практически нет
Мне тоже нужна газовая духовка без наворотов, но так как таких мало, придется брать с эл. грилем и не пользоваться им. Менять газ на электричество не буду, так как это расходы на новую проводку и электричество. И за газ все равно придется платить, потому что у меня газ. колонка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу