Клеить от падающего света - так швы меньше заметны...
22.02.2008 в 18:41:53
Клеить от падающего света - так швы меньше заметны...
22.02.2008 в 23:39:32
VladM написал : Клеить от падающего света - так швы меньше заметны...
Именно! Таким образом: клеить лучше всего поперёк (вдоль короткой стороны), начиная от окна.
23.02.2008 в 00:28:22
sm337 написал : Потолок как и стены загрунтован 2 раза акриловой грунтовкой клеить будем втроем
Тогда вообще проблем не вижу. Клейте смело хоть вдоль хоть поперек, и удачи Вам. В таких "райских" условиях уже не техника, а дизайн Вас должен волновать - ну типа, как красивше получтся, рисунок там, и все такое.
23.02.2008 в 11:48:27
sm337 написал : на потолке кое-где виден шов между плитами - шпатлевкой полностью выровнять не удалось
sm337 написал : и мы решили (да и штукатуры посоветовали) клеить обои под покраску
sm337 написал : они довольно плотные и по-моему нормально скроют неровности.
Удивляюсь людям, имеющим возможность и не сделавшим все, что-бы жить хотя бы с ровным потолком....Приклеивать флизелин на неровный потолок, выброшенные деньги. Хотя у каждого в нашей стране свои критерии качества...Особенно мне понравилось "(да и штукатуры посоветовали) клеить обои под покраску" ...:)
26.02.2008 в 10:53:27
Обои поклеили - получилось хорошо.
2Alex78RU - потолок не такой уж и неровный.
я уже видел попытки исправления неровности из-за разной высоты плит - если перепад относительно большой - вся шпатлевка отваливалась (если слой толстый). У нас в итоге вроде бы все нормально.
Alex78RU написал : Особенно мне понравилось "(да и штукатуры посоветовали) клеить обои под покраску" ...
А чем собственно не понравился совет?
26.02.2008 в 14:21:49
sm337 написал : А чем собственно не понравился совет?
Ну вообще-то штукатуры должны отштукатурить потолок, а не советовать клеить обои, потому-что потолок не ровный...Ну во всяком случае я так раньше думал
27.02.2008 в 09:34:25
Alex78RU написал : Ну вообще-то штукатуры должны отштукатурить потолок, а не советовать клеить обои, потому-что потолок не ровный
Согласен. но в нашем случае перепад между плитами был большой - штукатуры не стали выводить его в 0 иначебы скорее всего штукатурка бы отвалилась (как это произошло у соседа снизу - он решил в ноль вывести) Мы клеили пока только на кухне - там то потолок нормальный посмотрим что будет в коридоре - там неровный
27.02.2008 в 09:42:06
P.S. Спасибо за советы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу