Кucka
Кucka
Местный

Норильск

05.03.2008 в 19:45:19

У меня ремонт везде и сразу. Живу как в колхозе "Заветы Ильича", от последнего по завещанию перешла только одноименная лампочка :) Поэтому стараюсь все неровности заставлять сглаживать/заклеивать/т.п. сразу. Потому как если оставить оставлять недоделки, то потом через полгодика я уже не перенесу этот хаос. Лучше долго и нудно держаться на одной волне, чем постоянно нырять и выныривать :) Простите за оффтоп.

0
solo
solo
Эксперт

Новосибирск

06.03.2008 в 09:23:23

Кucka написал : Лучше долго и нудно держаться на одной волне, чем постоянно нырять и выныривать

Кому лучше? Вам? Возможно! Но люди разные бывают. Лично я не вижу ничего плохого в том, что некоторые временный решения становятся постоянными. Как знать, возможно в противном случае я бы давно себе невроз заработала на почве ремонта...

0
Кucka
Кucka
Местный

Норильск

19.03.2008 в 14:59:34

К сожалению, именно из-за тенденции временного становиться постоянным, не люблю временные решения. Потом сподвигнуться на доделки очень трудно. Как подумаешь, все убирать, застилать, краской вонять, грязь разводить... Думаю мысль ясна;) А у меня уже не невроз на почве ремонта, я уже прошла эту стадию, теперь я в стадии спокойствия и духовного просветления :) Даже с рабочими не ругаюсь

0
lishka
lishka
Новичок

Сочи

21.01.2018 в 23:58:46

Очень довольна что заказала обои под покраску именно у них http://atik.su рекомендую всем. Кстати, там есть скидки для постоянных клиентов. Заказывала дважды) Цены вполне доступные и качество отличное.

0
Aleksii
Aleksii
Новичок

Сочи

26.08.2020 в 18:07:50

Можно рассмотреть вариант обоев под покраску. Есть бумажные или флизелиновые. Выбирайте структурные (под штукатурку например). Такие обои скрывают неровности стен. Чем грубее структура тем большие неровности можно по ними скрыть. Подготавливать стены (шпаклевать) не нужно. Лучше выбирайте без винила. Они заклеивают поры стен и "не дышат". От чего в помещении будет душно. А также может появиться грибок.

0
Натали189
Натали189
Новичок

Екатеринбург

04.10.2020 в 19:43:26

Сложно советовать, не зная ваших вкусов и особенностей помещения) Вообще под покраску очень хороший вариант и не особо "запаревный". Точно подойдет, если вы любите изменения. Перекрасить стены проще, чем переклеить обои)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу