Впечатляет, правда и цена короночки- 4300р,+ дрель соответствующую надо, пока наверно перфом по старинке буду.Думал болгарку купить с пылеудаляющим чехлом под пылесос и ей вырезать подрозетники.
Ещё на этом видео мне не очень понятно чо там за направляющее сверло?... качество картинки плохое, но я разглядел ударное - а как он ударным сверлом просверлил арматуру 14 мм (а судя по всему он в неё точно попал), безударной дрелькой, не спалив его? :confused:
планер написал :
Впечатляет, правда и цена короночки- 4300р,+ дрель соответствующую надо
Вот это и меня остановило в своё время, когда стал задумываться об алмазном сверлении. У меня такое оборудование банально не окупится. Коронка служит по отзывам не в пример меньше чем твердосплав. А значит пришось-бы повышать цену, учитывая расходники. А ведь конкурент не дремлет.:)
zvezdopad написал :
двушка, около 100 м.кв, в новостройке. 122 подрозетника за два дня.
Это больше, чем один подрозетник на квадратный метр площади. А вот интересно - как они подключалиь? Наверное, многие последовательно, а иначе проводам было бы тесно.
ADM05 написал :
Это больше, чем один подрозетник на квадратный метр площади. А вот интересно - как они подключалиь? Наверное, многие последовательно, а иначе проводам было бы тесно.
Недавно делал в двушке, квадратура около 44квадрат 34отверстия, в одном месте шесть-где будет компьютер и в двух местах по 3 и 4 где ТВ будут висеть и т.д. при насыщении в данное время бытовой техники нормальное количество просто не надо будет использовать удлинители и тройники.
Bugzoid написал :
Ещё на этом видео мне не очень понятно чо там за направляющее сверло?... качество картинки плохое, но я разглядел ударное - а как он ударным сверлом просверлил арматуру 14 мм (а судя по всему он в неё точно попал), безударной дрелькой, не спалив его? :confused:
Арматурина осталась немного в стороне от центра. Особенно хорошо видно когда показывают готовую дырку.
Марсик написал :
Бетон без наполнителя, а коронка встает именно на камушках.
Бетона без наполнителя не бывает. Без наполнителя это цемент... :D
А в целом конечно хотелось бы поглядеть как будет на камнях. А заодно и без купюр. А то фиг его значет что там на вырезанных кадрах было... ;)
Хотя проверлит и с камнями. Может чуть подольше будет, но все равно просверлит. Вопрос только в том насколько коронки хватит...
SVKan написал :
Вопрос только в том насколько коронки хватит...
При моих ценах в 200рублей подрозетник, надо чтобы она как минимум 22 сделала чтобы в ноль выйти,так ещё и заработать охота:confused: ,соседи с Новосиба когда возьмут и покажут будет толлчок к действию.Хотя у таких как я шабашников долго окупаться будет всё...
Марсик написал :
Значит, в ролике сверлят цемент с арматурой - на вынутом керне наполнитель тоже незаметен.
Т.е. мухляж? Вполне возможно. Думаю всё-же что покупая оборудование для алмазного сверления (китай голимый) надо заниматься исключительно "дыроделанием", без всякого обременения электрикой, сантехникой...Одни дыры и тогда возможно сие оборудование окупится. Если хватит заказчиков...