5050123 написал :
Без стёба, уточните пожалуйста , на каком этапе вы мегерите кабель?
До и после укладки плитки.
sanya1965 написал :
ведь Вы этого добиваетесь?
Отнюдь. Хочу понять смысл этих "шорохов". Просто всегда помню золотое правило - "Лучшее - враг хорошего".
sanya1965 написал :
но надо учитывать, что все бывает когда-то в первый раз...
Т.е. если следует забыть и выбросить на свалку весь свой и чужой положительный опыт, не дававший повода усомниться в нём и на всяк случай таки вооружиться вашим?! Что-то с не то с такой логикой.
sanya1965 написал :
положил ТП, и какой-то урод уронил кувалду на ТП
А не след держать на объекте уродов. Кроме того, ТП укладывается строго перед самой укладкой плитки. На которую обычно тоже стараются ничего вроде кувалды не ронять. Однако, именно что-б убедиться, что всё в порядке и производится окончательная инструментальная проверка ТП после укладки плитки.
Александр32 написал :
Стяжка делается из Цементно-Песчаного Раствора обычно марки М75, из бетона не делается. Стяжка и перегородки из ПГП- самые "мягкие" материалы для штробореза.
Вот и я об этом.
5050123 написал :
Вот об этом я и говорил, именно руководствуясь этим принципом решил реализовать способ укладки ТП так как реализовал, но увы не для всех это оказалось прозрачным.
Любой разработанный технологический процесс имеет такой параметр, как - разумная достаточность. Потому, в документации для ТП и не предусматривается никаких каналов в полу.