16.12.2015 в 19:05:52
Что-то не сильно прояснилось :-(
Бошь - рабочий вариант? Или на ж/бетоне ему смерть неминуемая, и лучше ещё что-нибудь посмотреть из проверенного?
PILOT-70 пожалуйста, доведите мысль до конца.
16.12.2015 в 22:34:49
Joki5 написал: Что-то не сильно прояснилось :-(
Бошь - рабочий вариант? Или на ж/бетоне ему смерть неминуемая, и лучше ещё что-нибудь посмотреть из проверенного? PILOT-70 пожалуйста, доведите мысль до конца.
Просто сомневаюсь я что коронки для Боша делает DBor. Кстати ,а кто Вам сказал что они для работы по ж/бетону (как в прочем и остальные Хилти,D.Bor.....) ;)
17.12.2015 в 19:35:33
Joki5 написал: Что-то не сильно прояснилось :-( Бошь - рабочий вариант? Или на ж/бетоне ему смерть неминуемая, и лучше ещё что-нибудь посмотреть из проверенного?
Обговорено много раз. Если быстро и дёшево, то болгарка плюс респиратор. Быстро и дорого-штроборез плюс пылесос. Не быстро (зато потише) и очень дорого-дрель плюс коронка плюс пылесос.
18.12.2015 в 12:09:40
PILOT 70 написал: Кстати ,а кто Вам сказал что они для работы по ж/бетону (как в прочем и остальные Хилти,D.Bor.....)
На сайте Дребо назначение коронок было исчерпывающе описано - для сильно армированного железо-бетона. Вот и выходит, что производитель сказал.
18.12.2015 в 18:00:45
zvezdopad написал:
PILOT 70 написал: Кстати ,а кто Вам сказал что они для работы по ж/бетону (как в прочем и остальные Хилти,D.Bor.....)
На сайте Дребо назначение коронок было исчерпывающе описано - для сильно армированного железо-бетона. Вот и выходит, что производитель сказал.
Не верю я Вам,а ведь найдуться те кто Вам и поверит ,не стоит так шутить :D
18.12.2015 в 19:47:47
PILOT 70 написал: Не верю я Вам,а ведь найдуться те кто Вам и поверит ,не стоит так шутить
Да пускай попробуют, цена то копеечная для эксперимента, тыщь 8-10.После пары дырок пойдут и купят болгарку и гастера с рынка :)
21.12.2015 в 12:31:24
zvezdopad написал:
Даже где-то тут, на мастерсити, их представитель заявлял, что коронки по бетону. И тапками в него ни кто не кидался.
21.12.2015 в 14:14:21
Joki5 написал: Даже где-то тут, на мастерсити, их представитель заявлял, что коронки по бетону. И тапками в него ни кто не кидался.
Бетоны разные. С керамзитом и со шлаком конечно возьмёт. А вот в приличной пенельке вряд ли. Иной раз не всегда удаётся штроборез заглубить на 5-6 см. А уж о штрабе такой глубины и говорить страшно, например под кондиционер или канализацию, или когда проём расширить нужно. Диски не берут иной бетон насухо, часто приходится пилить болгаркой с подачей воды.В таких домах про ударную коронку забудьте.
21.12.2015 в 14:45:19
PILOT 70 написал: Просто сомневаюсь я что коронки для Боша делает DBor.
для Боша делают разные заводы.... Дребо, Хавера, и туча других.. в разные годы, одна и та же коронка, может выпускаться на разных заводах... ввиду отличия по цене и других факторов... в конце прошлого года у меня на работе была ликвидация образцов... они закупались в 2002-2004гг... коронки 68мм с бошевским лого, приехали в дребовской коробке....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу