Ага, еще нехватало теперь переругаться как обычно .
01.03.2008 в 12:41:09
Ага, еще нехватало теперь переругаться как обычно .
01.03.2008 в 13:51:06
Вот вы все такие : профи т.н. . Для чего этот форум ? Я думаю чайникам помогать .Вы и так все знаете , а ваши чванливые объяснения только ставят в тупик милих пушистых чайничков . Я уверен что мой горький опыт поможет другому чайнику при случае ... Вот постов и много . Заодно и жизнь познается .
01.03.2008 в 14:19:30
ZER написал : Для чего этот форум ? Я думаю чайникам помогать
Совершенно верно! К тому-же еще и просто для общения,а вовсе не для того,что-бы называть людей нацистами только потому,что они не в Норильске живут.Полегче надо и поуважительней...
01.03.2008 в 20:42:37
Арлент написал : е для того,что-бы называть людей нацистами только потому,что они не в Норильске живут
Уважаемый Арлент , если бы вы не поленились прочитать эту скромную тему немного выше , то легко бы поняли контекст и фабулу непродуктивного диалога с господином Докой из г. Таллина . Уж он то понял все .
01.03.2008 в 21:40:18
DoCa написал : вы еврей? это их традиция отвечать вопросом на вопрос
2ZER Вы про это? И что здесь оскорбительного? ну да ладно...здесь не место для подобных дискуссий. С Уважением!
01.03.2008 в 23:33:09
Действительно,к чему развивать совершенно неуместную тему!? Забавно что вас так конкретно затронул мой вопрос. Интересно,если бы фраза начиналас "вы американец?" она вас тоже столь болезненно задела?
02.03.2008 в 07:33:26
Тема , собственно говоря , исчерпана . Дырки проедены . А вы , господин ДОКА , не виляйте как перед прокурором , в русском языке прямая речь существует только в правилах граматики , что бы ставить запятые . Любой текст намного более информативен контекстом и легко читается . Я вас прощаю ...
02.03.2008 в 10:44:27
Ахахаха, дядя мне твоё прощение как собаке пятая нога.Забавный ты чудик,ну да ладно,тема действительно исчерпана
02.03.2008 в 11:36:54
Ну судя по вашей ауре нога у вас будет на пятая а 9 или 13 , впрочем неважно . Это не лечиться...
02.03.2008 в 15:55:26
ZER написал : в русском языке прямая речь существует только в правилах граматики , что бы ставить запятые . Любой текст намного более информативен контекстом и легко читается
Произнесенное вами выше не просто слова . а заявление. не согласитесь ли вы помочь мне раскрутить тему
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу