remont_hom написал :
Сначала господин Дока пишет, что толщина обмазочной изоляции будет 0,6 микрона. После того, как ему указывают, что это мягко говоря вранье (а сам он, даже не потрудился исправить свою описку, ошибку, или даже не знаю, что это было), он мало того, что не признает свою ошибку письменно (а если кто заметил, то когда мне Геннадий нашел слабое место в моих рассуждениях о теплопроводности, то я ПИСЬМЕННО признал его правоту, хоть и не принципиальную),
Продолжим,мне не тяжело признать описку,впрочем для тебя я это повторяю уже во второй раз. Но тебе же не это надо,тебе важнее принцип найти описку и вместо аргументированных ответов по существу писать откровенный бред,маскируя своё невежество. Это бросается в глаза,причем сразу.Взрослый человек поймет сразу,а дурак дурку валять будет. Что и происходит.
DoCa написал :
НЕ подойдут для данного конкретного случая. Мало того, что господин Дока даже не утруждает себя цитированием того, против чего он возражает (и это понятно, почему, потому что будет понятно, что возражать тут вообще нет оснований),
Конкретно,спецификацию вашей чудо мастики на цементной основе в студию. И обоснование,почему именно эту мастику.
remont_hom написал :
Точно так-же, господин Дока приводит ДРУГОГО производителя гидроизоляции, чем я указал, опять-таки, для того, чтобы не признавать свою ошибку.
Это лишний раз показывает,что совет ремонт хома однозначно проигрышный и одной из причин это расход материала.
remont_hom написал :
Тот факт, что автор поста - частный застройщик из Московской области, и ему наверняка попадется в поисках материал Лугато (не важно, выберет ли, но это именно материал выбора), а не материал Килто (которого автору из Дзержинска не увидеть практически никак),
Продукция этой фирмы имеет большое распространение по территории Украины,впрочем у конкурентов из других фирм похожие показатели,не чета Лугато,посему ремонт хома опять в молоко.
remont_hom написал :
Казалось бы, какое отношение к теплому полу в стяжке имеет гипсокартон? Да никакого вообще, но господин Дока зачем-то приводит его, еще какие-то материалы, лишь бы только придать видимость серьезности своему утверждению.
Для тронутых рассудком повторяю еще раз,если в ванной комнате сделан ТП то наверняка он сделан на утеплителе,то есть стяжка не является стабильной поверхностью,если трубы зашиты гипсокартоном либо стена сделана из гипсокартона то это тоже не является стабильной поверхностью и производители рекомендуют проклеивать стыки и углы упрочняющей лентой. У ГЛИМСа и некоторых других производителей подобные рекомендации к сухим гидроизоляционным составам на цементной основе отсутствуют. То есть в случае подвижки поверхностей гидроизоляционный слой банально лопнет в местах сопряжения и в случае протечки не выполнит своей функции.
remont_hom написал :
Здрасти! С какого перепуга тут идет от этом речь? Речь у автора шла о гидроизоляции ПЛОСКОСТИ, слоя между теплым полом и плиткой. В углах помещений теплый пол НИКОГДА не размещается, а посему то, чем гидроизолировать углы является СОВСЕМ ДРУГИМ вопросом, о чем г-н Дока прекрасно знает, но сознательно его пристегивает к обсуждаемому. Зачем он это делает, по-моему уже всем стало очевидно .
Маразм господина ремонт хома крепчал. Объяснять прописные истины это на любителя. Посему отправляю это чудо изучать азы строительства самостоятельно. Больше тратить времени на этого клоуна не буду,тут походу жОстакая клиника