В первом кресле боковые поручни ненадежны, т.к. крепятся только
снизу. Такие быстро отламываются.
Во втором крепление как к сиденью, так и к спинке. Это значительно недежнее.
АИЛ написал :
В первом кресле боковые поручни ненадежны, т.к. крепятся только
снизу. Такие быстро отламываются.
Ясно, а на счет седушки подсказть ничего не можете ?
В первом еще нравится металическая крестовина, вот только вопрос можно ли менять самостоятельно ролики, т.к. они идут сразу в сборе с крестовиной.
Неправда Ваша:) не липнет! И в данный момент голыми верхними ногами на кожанном кресле сижу. И летом не липла.
ps или может липнет, но не всякая.
pss или не ко всем....? :)
figas написал :
конкретно по данным моделям Вы можете что то сказать
В плане дизайна только можно оценить не посидев в кресле.
Я вот выбирала-выбирала в интернете, уж и красивое и по рейтингу самую ходовую модель взяла, а все равно промахнулась - сиденье люфтит град на 5 вперед:(
figas написал :
Вы можете что то сказать, вы ими пользовались ?
пользовались
по первому креслу. отломаются правый подлокотник, сначала разболтавшись.(
на сиденье будут пятна, некоторые невозможно будет отмыть даже в ванной порошком.на крестовину не поставишь ноги. не сядешь в ресле по турецки. не удобная спинка.
по второму. потеет тушка, видно каждую нитку, и все они пристают, подлокотники отломаются и неудобная спинка. качания , конечно. нигде не предусмотрено?(
тупая блонди написал :
по второму. потеет тушка, видно каждую нитку, и все они пристают, подлокотники отломаются и неудобная спинка. качания , конечно. нигде не предусмотрено?(
А если расмотреть вариант с обычной JP тканью, он получше TW ?
На счет подлокотников во втором они же крепятся и к спинке и к седушки.
Режим качения есть у обоих, у первого еще много регулировок, вот только метал вроде у него не впечатлил.
Мила написал :
Я вот выбирала-выбирала в интернете, уж и красивое и по рейтингу самую ходовую модель взяла, а все равно промахнулась - сиденье люфтит град на 5 вперед
figas написал :
Если не секрет то какая модель кресла ?
Кресло руководителя Артикул: T-9908AXSN-AB
http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=2203
Спереди кожа , сзади зам.
Только с крестовиной обманули - оказалась черная.
Выбирала в т.ч. и по размерам сиденья, оно большое, край сиденья теперь под коленками, а не бедрами, как на старом куцем было никакой опоры на пятую точку.
Но качаться замучаешься:) надо настолько сильно отталкиваться назад, что в итоге оно скорей отъедет, чем качнется:( колеса ну очень шустрые
К сожалению не совсем:( см.выше мой пост
ожидала большего комфорта
Кстати по цене оно обошлось мне летом всего в 5,2 тыр, что для кожанного неплохо.
правда у меня в том магазине скидка уже была.
А у нас за аналогичное 8 просили....
figas написал :
А что можно сказать об этой модели
На вид приятная. Надо пробовать на "вкус" :)
figas написал :
что это за ткань обивки ST
figas написал :
ну а по цене надо вписаться до 4к
Спросите на сайте, должны же знать, что продают. А не знают-пусть скажут производителя, тогда у него узнаете.
Главное по удобству вписаться, в так хоть 2 тысячи пусть стоит.
от одного дизайна толку чуть.
Так что садитесь, садитесь и садитесь:)
Как сядете так, что и вставать не захочется - так сразу это кресло и хватайте.
Иначе все время потом вспоминать его будете и жалеть, что не купили.
Простите, что вмешиваюсь.
Совет от "пользователя CH-9801" (для справки -вес 80кг).
Года 2 назад выкинул кожаное кресло - запарился на нем сидеть.
Взял CH-9801, очень удобное, устойчивое, легкое, ничего не отваливается, механизм (патрон) надежный, ткань плотная-такая мне нравится, слегка запачкалась (благодаря уборщице), много настроек сиденья, откидывается до почти лежачего положения.
Единственное неудобство - высоковато для меня, ноги до пола достают, но комфортнее на крестовину закинуть - ставятся легко.
Но... только для работы, для отдыха лучше помассивнее- кожаное.
А вообще, кресло надо выбирать не глазами, а, сорри - задницей на ощупь - посидеть на нем, покататься, попрыгать, попытаться сломать, выпасть и т.д. Сразу почуствуете, что вам надо.
CH-279 тоже пользовал немного, не понравился материал в сеточку и немного как калоша, настроек минимум.
Samar написал :
Совет от "пользователя CH-9801" (для справки -вес 80кг).
Не могли Вы попадробнее ответить про это кресло :
-На сколько сминается седушка со временем, удобно ли на такой тонкой сидеть по 8 часов ?
-Какая у него минимальная высота седушки, на сайте указано 52см ?
-Колесики можно ли самостоятельно заменить ? Царапают ли пол те что в комплекте ?
-Подлокотники не отваливаются со временем ?
-Какой у вас вариант обивки JP или ST ?