pwn написал : хроший ток+ плохой контакт в разъеме переноски+индуктивность проводов получишь ровно столько сколько нужно тебе чтоб возникла утечка где нить в изоляции.
Ты себя лечи как хочешь, а другие пусть сами за свое здоровье заботятся. ;)
18.01.2008 в 15:50:00
pwn написал : хроший ток+ плохой контакт в разъеме переноски+индуктивность проводов получишь ровно столько сколько нужно тебе чтоб возникла утечка где нить в изоляции.
Ты себя лечи как хочешь, а другие пусть сами за свое здоровье заботятся. ;)
18.01.2008 в 16:26:16
TAV написал : Попробуй из источника тока на емкость, например:
V-mir написал : Основной вопрос... какой коэффициент преобразования напряжения в ток задать интегратору построенному на ИТУН с заземленной нагрузкой ?
Может хватит абстрактными моделями грузить...
В железе надобно....А цепь коррекции что на 5-й ноге IR1150
к чему прилепить
Цитата: Поддерживаю. Всем желающим видеть в своем сварочнике PFC - туда
Кто провозгласит исторический момент перехода ?
18.01.2008 в 16:36:33
pwn написал : кто-то всерьез рассматривал гонять по сети 220 вольт информацию, и не килобиты а мегабиты
Насчет мегабитов не рассматривай всерьез, разе только по квартире из розетки в розетку...
А счетчики с удаленным сьемом показаний (из ТП по питающим проводам) есть, на там единицы байт...
18.01.2008 в 16:39:57
pwn написал : чй-то вы релюхи которые коротят зарядный резистор по переменке суете
У меня на постоянке. 2sam_soft Какие грабли у фиксы с двумя фикс-половинками?
18.01.2008 в 16:45:41
Aziat написал : У меня на постоянке.
Рекомендую при случае заглянуть на силовые контакты втягивающего из автомобильного стартера, бывшего в употреблении...
18.01.2008 в 16:53:22
Aziat написал : Сообщение от pwn чй-то вы релюхи которые коротят зарядный резистор по переменке суете
Потому что релюхи лучше комутят переменку. Особенно это касается размыкания реле под нагрузкой. В этот момент дуга оч хорошая. А при переменке , она то гаснет то запальваецца. Контакты дольше служат. В нашем случае оно не так часто используется, размыкание под нагрузкой, но Папа Карла вроде как давно сие практикует, пытаясь сделать антистик. И комутит он переменку, правильно делает.
Aziat написал : Какие грабли у фиксы с двумя фикс-половинками
А эт про что ? Пуш ?
18.01.2008 в 16:59:24
V-mir написал : Кто провозгласит исторический момент перехода ?
Я :D
18.01.2008 в 17:13:13
кабельщик написал : Рекомендую при случае заглянуть на силовые контакты втягивающего из автомобильного стартера, бывшего в употреблении...
Пару раз приходилось ремонтировать стартеры. Один раз эти самые контакты. :) А в инверторе релюха живет, пока, и дуги я там не видел(корпус прозрачный у реле). Вобще не спорю,- на перменке лучше, но качество изоляции и розеток с вилками - тут не причем.
sam_soft написал : А эт про что ? Пуш ?
"электротехника 4/99"-рис.3б.
18.01.2008 в 17:22:07
2Aziat Эт про фиксач чтоль ? Ды нету там граблей. Если сам их не вставиш - заводится без проблем. Баян не подбирал, воткнул что было под рукой. Транзюки поближе друг к дружке , ну монтаж аккуратнее и посимметричнее относительно транзюков. В общем сам знаеш как разводить сие. А в общем то класик прав- Не нада бояться человека с Баяном. Щас время такое. Если он не псих то все будет нармально.
18.01.2008 в 17:26:54
V-mir написал : Может хватит абстрактными моделями грузить...
Я полагал вы модель в свкаде делаете. Вы хотите реальный макет собрать? Тогда вам видне из чего делать...
18.01.2008 в 17:36:18
2Sam_soft
Aziat написал : рис.3б.
С разделенной пополам фиксирующей обмоткой (рис.3 Б) эксперименты хоть в каде были?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу