2 комплекта. Там же 4 см^2 всего, а так 8 - порядок. Е70 вроде 6,5 см^2. Нечего материться было. 200 А мой аппарат дает на 30 кГц. Я ему сделал каркас из тонкого нефольгированного стеклотекстолита. Короче после е..ли с кольцами и строчниками - полный порядок. Зазор на запас 0,1 мм - газета. Он и без зазора не насыщался при 350 В. Дроссель - ТС180, 14 витков алюминиевой шиной 9х5 мм в бумажной изоляции (ну есть такая у меня), пропитанной автомобильной полиэфиркой APP, зазор - стеклотекстолитовая прокладка 1,32 мм. Вроде на насыщается при 200 А.
С теплоизоляцией в трансе порядок - я пропитывал слои автомобильной полиэфиркой и тут же обматывал автомобильним бумажным скотчем на 110 градусов С. Где зазорчики между витками - шпаклевал полиэфирной автошпатлевкой Novol. Весьма монолитно. Поверху обмотал импортной тканевой изолентой, я ее испытал в термостате на 130 градусов С, липла и не размягчалась.
Драйвера по Мультику с валвола, только вых. стабилитроны 15 В. Пришлось очень точно подобрать напряжения питания 21 В, размах 15 В на затворе. ТГР на 2 кольцах К38х24х7, 23 витка, обмотки одинаковые жгутом из 3 проводов от сетевого кабеля UTP.
Проблемка в блоке питания, я делал на трансе ТН46 с линейным стабилизатором, но надо переделывать на импульсный, так как невозможно получить нормальные параметры от 160 до 250 В сети. Пока не знаю как.