24.04.2009 в 15:34:27
101km написал : Феррит принесут, покажу.
Халва. Халва... :)
24.04.2009 в 17:21:47
101km написал : Шинка 7,7х2,4 20 витьков
Спасибо. Какая там частота? У меня такой же, тоже думаю на 210-250А применить.
101km написал : а микросхемы ни 3825, ни 3525 не применял
Так я на предмет - симульни на хотя бы входные и выходные цепи - фото. Удачи.
24.04.2009 в 18:30:09
Юрий_Ф написал : симульни на хотя бы входные и выходные цепи - фото.
Сделаю.
25.04.2009 в 00:59:45
Юрий_Ф написал : Так я на предмет - симульни на хотя бы входные и выходные цепи - фото.
Вот вариант попроще - Current-Mode.
25.04.2009 в 02:49:49
Andron55 написал : Current-Mode
Спасибо! Удачи.
25.04.2009 в 03:58:54
Вопрос: У кого нибудь есть наработки - Если использовать отдельные радиаторы на транзисторы и диоды, а затем объединить их на одном радиаторе, изолировав стандартными прокладками из слюды или номакона. На сколько ~ % небходимо увеличить площадь радиатора, для тех же показателей ПВ? Или это не поможет получить те же результаты? Удачи
25.04.2009 в 09:16:50
Andron55 написал : Вот вариант попроще - Current-Mode
Все ну такие хитрованы. Это ж надо, так драйвер изобразить. Супер.
25.04.2009 в 11:00:55
Andron55 написал : Вот вариант попроще
Полезная моделька. Однако, имеется одно замечание: Поскольку в реалии рабочая обмотка и обмотка намагничивания-суть одно и то-же, то и сопротивление их в модельке должно быть одинАким. Если вместе с уменьшением активного сопротивления обмоток намагничивания уменьшить и номинал емкостин полумоста, с учетом того , что питается схемка от 500 Гц, то можно увидеть забавную картинку. Для того, чтобы избежать одностороннего подмагничивания силового транса, в полумостик вводят доп обмотку для автоматического симметрирования напряжения на к-рах с оотв. диодами (на эту тему уже был трёп со ссылкой на букварь). В данном случАе, если перейти от полумостика с разделёнными обмотками к обычному, то освободившуюся обмотку можно использовать для этих целЕй, ессно существенно уменьшив сечение и шибкоухудшив магнитную связь, чтобы поиметь приличную Ls для ограничения бросков тока.
25.04.2009 в 11:10:00
101km с Вашего позволения, разрешите вопрос. Samopal.su «У Петровича» Ваш сайт? Если да, то скажите, пожалуйста, а без указания E-mail зарегистрироваться низя? Вы видите E-mail зарегистрированных пользователей Вашего сайта?
25.04.2009 в 11:26:20
Maikl89 написал : с Вашего позволения, разрешите вопрос. Samopal.su «У Петровича» Ваш сайт? Если да, то скажите, пожалуйста, а без указания E-mail зарегистрироваться низя? Вы видите E-mail зарегистрированных пользователей Вашего сайта?
Да, это мой сайт, я этого не скрывал. "Друпал", движок сайта, красивый, поэтому он был мною выбран. Но у него есть недостаток. Каждый раз при входе надо вводить пароли, это мне (а точнее моей дочке-админу) устранить так и не удалось. Поэтому обычно я сижу на других форумах. Майлы я вижу, ну и что? Они мне и не упали... Обычно я просто отвечаю в форумах. За более, чем годовалую историю сайта я ещё не разу не воспользовался письмами на маил. Тут уже наверно заметили, что я публичный человек и мне как-то по барабану майлы. Я пишу только в открытую.
25.04.2009 в 12:09:19
101km Спасибо, понял :)
101km написал : Майлы я вижу, ну и что? Они мне и не упали...
а дочери Майлы тож "...и не упали", а то тут женихи завидные, грамотнющие... :) Шутка :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу