Слушатель написал :
На службе ребята для себя взяли пару 160-х за всего ничего. Компактные, легкие, до покупки меня заслали глянуть. Через жалюзи увидел капитальность, но главное - ремонтопригодность. Уже по дачам поварили - полет нормальный - http://www.resanta.ru/content/prices/index1652.html
255$ или 150$ - вообще то есть разница! Насчет ремонтопригодности, это да. По сравнению со своим почти полным схемным аналогом Telwin Tecnica, ремонтопригодность у РЕСАНТЫ лучше. Кстати, цена аппарата при оптовых заказах без стоимости перевозки из Китая - от 60 до 130$
gyrator написал :
Про два ключика, расположенных один над другим, кои работают поочерёдно и соединены разноимёнными электродами.
Понял, а я то про стойку бара сразу бы подумал. В ей ток обычно опрыделяется в основном гарляком и карманом клиента.
Ну если на сотнях килохерц клюкаць, то мож и есть смылса заморачивацца про тое, но не на нашых бытовых частотах. А вот что хтота сделаеть варилку такую, на пару сотен килагерц в силе, из сдешней публики, я лична сильна сумневаюся. Кончицца как всехда тилькисловабольством и бесполезной тратой времени.
Я вот лична занялся снова МультиГираторами, а точнее полумостами Мультика-Гиратора, рецедив однако. Сётаки шо нискакжы штука класная нарисовалася в плане ТИГ AС-DC ну и МИГИ с ММА-мами эт самое сабой, как бисплатное прилажэние. В плане простоты практической рыялизацыыи и неплохих перфрмансев. В обсчем респект Худруку и Мультику. Жаль что сваливать пора по делам. Ну ни чё , сие дило от пробном макетика до варильного йащика не так уж длинное.
gyrator написал :
Однако, ваш пост про магнитный усилитель прочитал.
Вы бы хоть иногда, для разнообразия, выдавали бы конкретику. Их есть у Вас? Например, чем так Dizel1 насмешил? Я вот с МУ не знаком, а в популярной форме хотелось бы. Я один?