2чукча Я это вот пивом похмеляюсь. Чего и вам желаю. На буйки не лезу, не к лицу мне это.:) На личности папрашу не переходить и не портить друг другу пищеварение. Скоро буду в вашем стольном Таганроге, могём принять по рюмке.
02.01.2007 в 00:44:00
2чукча Я это вот пивом похмеляюсь. Чего и вам желаю. На буйки не лезу, не к лицу мне это.:) На личности папрашу не переходить и не портить друг другу пищеварение. Скоро буду в вашем стольном Таганроге, могём принять по рюмке.
02.01.2007 в 08:59:54
boba написал : Скоро буду в вашем стольном Таганроге, могём принять по рюмке.
Не вапроц. Лишь бы я в нём был на тот момент.
02.01.2007 в 10:04:49
чукча написал : "Прототип" у вас во вложении - это нечто квазирезо, и если у _ gnus_ такое, то ему лучше бы это "квази" не терять перед "резо", таки тут есть большая разница.
Да нет там никакого "квазирезо", господь с Вами, обычный полумост с разделенными обмотками и демпфирующими LCD цепочками. У gnus не классический резонансник, а скорее вариант реактивного регулятора с регулирующей емкостью. А поскольку он тоже использовал топологию разделенных обмоток, то прототип: - самое то.
чукча написал : в реальной схеме хоть моста, хоть полу-, не может быть пиков напряжения
При всем к Вам уважении, согласен с мнением boba:
boba написал : Мне кажется вы просто плаваете или не хотите разобраться с резонансниками.
02.01.2007 в 10:24:17
gyrator написал : При всем к Вам уважении, согласен с мнением boba:
Угу. Вон и на приведённой вами схемке прототипа на ключе не бывает больше, чем питание плюс падение на трёх диодах. Но конешно вы с этим не согласны.
02.01.2007 в 10:54:43
gyrator написал : Да нет там никакого "квазирезо", господь с Вами, обычный полумост с разделенными обмотками и демпфирующими LCD цепочками.
Да ну? Наверерняка Он с вами, потому как до вас считалось, что между квазирезо и "демпфирующими" приблудами разница зачастую только в номиналах и режимах, а не в схемном изображении. Но про номиналы с режимами - это так низко для согласия с тренером по плаванию.
02.01.2007 в 11:26:25
2_ gnus_
А шо за транзюки стоят у тебя в реальных конструкциях ?
02.01.2007 в 11:50:03
Подскажи плиз последовательность заказа подарка? Можно на Мыло klim_1@ukr.net Спасибо и еще раз С НОВЫМ ГОДОМ, чтоб носы торчали пятачками и хвосты крутились посильней! :-)
02.01.2007 в 13:02:17
Klim_1 написал : Подскажи плиз последовательность заказа подарка?
Ну незнаю на сколько это в тему, но для начинающего свароникостроителя это неплохое подспорье.
Далее получал по почте уведомление с номером груза и на сайте UPS в реальнов времени следил за тем где находится груз, доставка бесплатна, разтоможки нет (сумма не велика).
И радовался при получении, звонили на сотовый указанный в заказе и встречался с курьером либо на работе либо забивали стрелку где нибудь.
02.01.2007 в 13:02:36
Спасибо, попробую!!! Дорого обошлось (в смысле как я понял - образцы безплатные но доставка всеравно стоит?)?
С Наступившим, чтоб ничего не горело!
02.01.2007 в 13:39:52
Полезный ресурс для начинающих свароникостроителей и не только.
hxxp://ims.jino-net.ru
02.01.2007 в 13:48:27
gyrator написал : Вы плохо представляете себе предмет разговора. Хотя, забавно читать Ваши ремарки.
Своими ремарками я уже стольких позабавлял, что одним больше, одним меньше...
gyrator написал : Можете что то конкретное предложить,-предлагайте, а переливать из пустого в порожнее:- это для пацанов.
Предложил вам конкретно обратить внимание на явный фуфел в ваших кривульках. А пустое это вам или порожнее - эт вы там с пацанами сами решайте, на крайняк спросите у тренера по плаванию, он как близкий вам по духу завсегда и с радостью подскажет что к чему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу