gyrator написал : Ну конечно! Gyrator, однако.:p
..... и
должно заканчиваться сборкой девайса. ;)
Наивняк! Вот у меня например есть ГУ72, так она меня радует со шкафа каждый день, даже без девайса!:)
05.01.2007 в 13:01:52
gyrator написал : Ну конечно! Gyrator, однако.:p
..... и
должно заканчиваться сборкой девайса. ;)
Наивняк! Вот у меня например есть ГУ72, так она меня радует со шкафа каждый день, даже без девайса!:)
05.01.2007 в 13:03:25
2simpson Да знаю я это все. Потому когда нада было сам возил специфическую мелкую электронную байду из Германии, просто в сумке , вместе с бутылками Францисканера и вайном из Пфальца :). А щас и на бутылки такой лимит наложили, что лучше купить и выпить все это еще в аэропорту , во Франкфурте, в дьюти фри :). Приучают народ пить сурогат. С таким народом проще , менее хлопот, ему все до лампочки, абы поболее дурноты дешевой было. Но это уже тема другая и совсем не сварочная.
05.01.2007 в 13:31:07
sam_soft написал : Приучают народ пить сурогат. С таким народом проще , менее хлопот, ему все до лампочки, абы поболее дурноты дешевой было.
всё знаешь...:) .... молодец! ;)
05.01.2007 в 14:06:46
gyrator написал : Вот именно. Посему , хотелось бы увидеть Ваши разработки по данной теме. Ведь собирание "кожашек", ИМХО, не самоцель (если индивидуум не страдает коллекционированием ЭРЭ), и должно заканчиваться сборкой девайса.
Чем собственно говоря на данный момент и занимаюсь, как и многие сдесь на форуме, достаточно сравнить кол-во читающих и пишуших, если будет результат достойный отражения на данном форуме однозначно напишу, а пока почитаю.
Или вы присвоили себе право помогать людям :)
05.01.2007 в 14:12:00
boba написал : Наивняк!
Надубняк! У меня на столе лежит брелок из ТЧ-125, для забавы гостей.:D В тусе гутор не про цацки, а про их использование.;)
05.01.2007 в 14:18:41
tig0r написал : Или вы присвоили себе право помогать людям
Надеюсь вы понимаете, что это не возможно. Зато можно выложить виртуальный макет для всеобщего опробывания. Этим правом и пользуюсь. Чего и Вам желаю. :D
tig0r написал : а пока почитаю.
И это правильно!
05.01.2007 в 14:41:11
gyrator написал : И это правильно!
Спасибо что разрешили.
gyrator написал : Зато можно выложить виртуальный макет для всеобщего опробывания.
Не увлекайтесь сильно виртуальностью, это путь в МАТРИЦУ :) Реальность намного разнообразнее.
05.01.2007 в 16:52:44
tig0r написал : Не увлекайтесь сильно виртуальностью, это путь в МАТРИЦУ
А Вы попробуйте поработать с виртуальными макетами. Проверите все варианты девайса под свою комплектацию. Глядишь, и запасы халявных ЭРЭ не потребуются.;) З.Ы. На сайте у Валентина появилась новая библиотека для "свечки". Для начала,- самое то.
sam_soft написал : А повзрывать транзюки всем хочеца
Вы уж меня извините, но позволю себе процитировать народную мудрость:-"Дурацкое дело не хитрое"
05.01.2007 в 18:34:00
gyrator написал : Вам на него, я не сомневаюсь,-на..ать.
Правильно сказано ;)
05.01.2007 в 19:01:01
2gyrator Ну а о том что у вас весь софт лицензионный наверно можно и не спрашивать;)
05.01.2007 в 19:14:28
gyrator написал : А Вы попробуйте поработать с виртуальными макетами. Проверите все варианты девайса под свою комплектацию.
Судя по вашим кривулькам, чтоб на таких мощностях перестать тулить катушки в открытые стоки, виртуальных макетов вам маловато будет. Без всё той же горстки черепков видимо таки никак.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу