чукча написал : И кто на ваш взгляд это должен добавить? чтоб долгожданная конфетка таки получилась...
Я вчера неплохо добавлял, но вот конфеток к сожалению не было. Были пьяные бабы (их сложно назвать конфетками) и солёные огурцы.;)
13.05.2007 в 12:14:32
чукча написал : И кто на ваш взгляд это должен добавить? чтоб долгожданная конфетка таки получилась...
Я вчера неплохо добавлял, но вот конфеток к сожалению не было. Были пьяные бабы (их сложно назвать конфетками) и солёные огурцы.;)
13.05.2007 в 12:41:16
чукча написал : и конешно чтоб вспомнить - а ведь и это тоже Гиратор придумал
Как гаварицца,.. как гаварицца-"У кого, что болит ...." и далее по тексту. Гиратор сделал свое дело, без намеков на коммерческий интерес, и дальше мне по...ть на то, кто о чем будет вспоминать, и будет ли вообще применять эту топологию. Для себя я промоделировал все варианты "конфетки":- стаб. тока и нормальный стабилизатор напряжения. Ессно все при наличии контроля тока намагничивания ибо без этого даже резонансник не делаю. ИМХО и в полумосте, при питании от трех фаз, подобный вариант вполне работоспособен без геморра с дополнительными обмотками. Желающие могут проверить. Хотелось бы (как говаривал М.Л.Кинг:-"У меня есть мечта.."), чтобы при общении форумчане в качестве аргУментов использовали модельки своих разработок или идей (конечно, если они не обуенные коммерсанты от силовой электроники), а не умные слова и формулы из букварей. Думаю, уровень общения и его наглядность от этого только выиграют. Но опять же, это лишь личное мнение и не более.
boba написал : Ети? Надо чаще мыть!
Писатели обычно рифмуют:-Ети? Надо чаще мытИ!
boba написал : Были пьяные бабы (их сложно назвать конфетками) и солёные огурцы.
Вот это по гусарски! Солёный огурец, и в пьяную бабу.
13.05.2007 в 13:28:46
gyrator написал : Гиратор сделал свое дело, без намеков на коммерческий интерес
Да свят-свят, не хватало ещё. От этих кривулек до хотя бы намёков на "коммерческий интерес", как говорила моя бабушка, як до Кыиву рачкы, но симуляторами она не владела, так шта видимо не указ.
13.05.2007 в 13:29:44
gyrator написал : Писатели обычно рифмуют:-Ети? Надо чаще мытИ!
Классику надо знать, рифма тут совершенно никчему. Оригинал звучал примерно так: - Товарищ генерал, а как быть с Ети? (снежным человеком - пояснение для тугодумов). -Ети? Надо чаще мыть! (ответ генерала - пояснение для другой части тугодумов) (х\фильм "ДМБ").
13.05.2007 в 13:32:46
чукча написал : ...но симуляторами она не владела...
Жаль старушку.
13.05.2007 в 13:36:53
gyrator написал : Солёный огурец, и в пьяную бабу.
Ну если больше нечего .... :)
13.05.2007 в 13:56:32
чукча написал : Да свят-свят
Вот именна!
чукча написал : но симуляторами она не владела,
Может внучек сподобиться? Глядишь, и конструктив в общении появиться. А-то все вапроцы, да комменты без аргументов.
boba написал : Товарищ генерал
С генералом все ясно. Он генерал, но Вы, надеюсь, не
boba написал : тугодумов
, а острословов?
13.05.2007 в 14:10:41
gyrator написал : С генералом все ясно. Он генерал, но Вы, надеюсь, не....
Генерал это не звание. Это - счастье! (нет счастья в жизни... и генералом уже не быть...).
13.05.2007 в 15:51:20
boba написал : Генерал это не звание. Это - счастье!
Я бы утОчнил:«Полковник - это звание, а генерал - уже счастье».
13.05.2007 в 16:27:29
Multik написал : Что - то новое. До сих пор было - чем уже полоса, тем лучше синусоида.
В данном случае не следует путать полосу связанной системы и собственную резонансную частоту колебательного контура, которая остаётся неизменной в любом случае.
Но ваше замечание справедливо, мне следовало написать, что в таком-то конкретном случае будет так-то… А то действительно, какая то ахинея получается. Когда я утром прочитал своё ночное послание, то у меня сразу возник вопрос: «а что этот Андрон хотел тем самым нам сказать, описывая режим К.З. ? »
Видимо, он пытался скрестить ежа и ужа, другие мысли мне в голову пока не приходят.
С уважением, Andron55.
13.05.2007 в 17:49:55
gyrator написал : Гиратор сделал свое дело, без намеков на коммерческий интерес
Другого подхода от самого Гиратора мы и не ждём! Его идеи для нас очень важны и нужны.
gyrator написал : Хотелось бы (как говаривал М.Л.Кинг:-"У меня есть мечта.."), чтобы при общении форумчане в качестве аргУментов использовали модельки своих разработок или идей (конечно, если они не обуенные коммерсанты от силовой электроники), а не умные слова и формулы из букварей. Думаю, уровень общения и его наглядность от этого только выиграют.
Совершенно верно, при этом хотелось бы, что бы все участники форума демонстрировали свои модели, в каком ни будь одном симуляторе, так сказать имели бы одну общую среду, свой стандарт.
Например, благодаря стараниям Олега, Мультика и Балбеса я с удовольствием пересел на SW CADIII и всё, что они ваяют, имею возможность без проволочек проверить на вшивость.
Но есть Гиратор, который неутомимо тянет нас осваивать MC8, - и это правильно!
Но всё же не все владеют этим вопросом, большинство предпочитает SW CADIII.
И если бы уважаемый Гиратор выдавал свои идеи в формате, полюбившемся большинству, то и его идеи можно было бы без проволочек, весьма оперативно проверять на вшивость.
А то его мысли в большинстве случаев уходят в пустоту, а это неправильно, несправедливо.
Я думаю, что даже:
gyrator написал : обуенные коммерсанты от силовой электроники
Захотят продемонстрировать свои идеи, не смотря на свою коммерческую душонку. Ведь от идеи до коммерческого воплощения следует пройти путь, способом описанным бабушкой чукчи: «як до Кыиву рачкы».
С уважением, Andron55
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу