Слушатель написал :
Мультик с емкостью в регенерате развлекался
И я тож развлекался, тока не с симмулятором, а мерил реальную температуру термопарой. Про то уж говорил не раз. Почитай. Повторяться лень.
Слушатель написал :
Что о балласте - в аппарате все серьезно, не сэкономлено ни на чем.
Ну дык яж тебе и говорю, есть ГОСТ для таких проверок.
2MSprut
Я точно не помню что там в PWM3. Нада глянуть в мануал а подрукой нету.
Но. В обще то обычно ШИМ строится на счетчике и еще в довесок к нему модуль OCU. Если TOP счетчика таймера некоего режима задается каким то доступным регистром и Compare тож програмно доступным регистром , то никаких проблем не будет выставить нужную частоту и/или заполнение. А это Очень важно. Потому нада искать такой режим. Разрядность таймера и частота его тактирования влияет тока на точность выставления частоты и заполнения. Режимов обычно куча, есть и фиксированные, с частотой и заполнением которых играться одновременно невозможно. На память я не помню, если сам не допреш, то гляну дома и завтра можа чего подскажу.
Потянет ли выход процика напрямую два HCPL3120 ( я так понял ты косого задумал ) не скажу. Не пробовал и не узучал, врать не буду. И еще Наскока помню компараторы в PWM3 примерно 100нан. Имей ввиду это.
Ну и с трансом думаю что мой опыт намоток пригодиться. Если с процика ШИМ, то обязательно учти мой опыт намотки "коротких" трансов для однотактов. Все эт приводит к весьма хорошим последствиям - обмотки короче, сечение больше, греется меньше. габариты самомого транса вполне цивилизованные. Эт всетаки не баяны из 12 строчников с палочными жгутами.
Если сеть нормальная, я имею ввиду не в 5 метрах от подстанции, а просто нормальная, то вполне реально 160 -180, если автоматы более 25 ампер конечно. Воопрос тока а нада ли они эти 180 ампер. Бытовых задач для них ну очень мала. Если на судоверфи - то лучше бодика весом в 250 кг ниче нету пока.
Ну а если хреновая сеть, то ниче не поможет. Тогда неси сварник на кухню к Гиратору и там можна порезать рельсы. :) У него там 8квт нагреватель пашет сутками без проблем.