Ан-162 написал :
Но согласитесь 0,5 ватта прям в башку - это много.
С гарнитурой тода лучше разговаривать.
Полностью согласен, но это наверное наихудший вариант и я так много не разговариваю.
oleg70 написал :
не будет успевать перезаряжаться
ёмкость снаббера. Назад в будущее (RCD)?
Уменьш емкость и индуктивность (почти как в RCD) и будет "летать" - вроде ясно писал - при правильной сборке. Если бы все было так плохо, то с одного транзюка не снялбы 160 ампер.
oleg70 написал :
Если время перезаряда емкости 1 мкс., а мин длительность на КЗ -0.5 мкс.- тада не успевает перезарядится снабберная ёмкость и симулятор показывает рост потерь переключения.
А самто пробовал мерить длятельность при козе на максимальном токе в реальном аппарате? Чтото меня терзают смутные сомнения, что там будет меньше 1 мкс.
чукча написал :
- Сам топи в ртути урановые ломы...
(с) bash.org.ru
Андрон просил всем привет передать - всем привет.
... когда захлебывался ртутью ...:sorry:
Слушатель написал :
я паял ключи на медь. И еще кадр один, о чем он у Володина прописал - мешал ПОС-61 с Розе
А есть чтото более прочное и чем паял сам? Чтото у меня розе в чистом виде совсем не держится - припаяный на медяху транзистор можно заноги легко оторвать. А с припоем немного попрочней, но терзают сомненья - будетли нормально держаться долгое время (смешивал до температуры плавления примерно 150-160 градусов).
MSprut написал :
Хочу еще поставить HCPL3120 с отрицательным напряжением, транзистоты IRGP50B60PD1, транс на Е70, ну т.д. Частоту 50-60кГц. Что из этого всего можно выжать? Хочется ампер 160-180А. Реально?
Теоретически должно работать нормально.