21.09.2007 в 16:44:38
Chaynik написал : Бутерброд приземляется маслом вниз чаще, даже если в половине случаев, он летит хлебом вниз. При ударе упругий хлеб отскакивает от пола, и переварачивается маслом вниз.
Отскочивший бутерброд продолжает вращение и опять таки имеет шансы 50:50. По теории вероятности, не задаваясь энергией, запасенной при полете (слишком много вводных - высота полета, сила, с которой бросили бутер на пол, плотность атмосферы, упругость пола и т.д.), некоторые из 1000 бутербродов (возьмем относительно большую выборку для эксперимента) могут подпрыгивать до нескольких сотен раз, пока масло не найдет пол лицом к лицу. Чтобы увидеть подобное явление, необходимо запастись вышеуказанным количеством.;)
21.09.2007 в 17:33:52
Добрый вечер.
Как и обещал выложил, кому интересно, формат DjVu.
Solo- описание шнурков:
С уважением Сергей.
21.09.2007 в 20:36:27
Chaynik написал : При ударе упругий хлеб отскакивает от пола, и переварачивается маслом вниз.
Это уже действие физических законов - вероятностные заканчиваются в момент первого касания. Ессно, разве-ж пол отпустит свое? Это-ж масло! Вот уж воистину с утра обсуждать было нечего :))
petr0757 написал : Видимо все предельно ясно, проблем нет.
21.09.2007 в 20:54:04
Слушатель написал : Больше не трахаюсь - если рвется далеко от конца - изделие в урну, а сам в ЗИП за новым.
Зачем-же так народное добро разбазаривать - давай лучше за следующим рваным кабелем я подъеду. Ато мой из маркера слепленый делитель выглядит както непрезентабельно, а на рынке днем с огнем даже рваных ненайти.
21.09.2007 в 21:06:31
Чето никак на валвол непопадаю - это только у меня так или еще у кого?
21.09.2007 в 21:24:10
chernooleg
Зачем-же так народное добро разбазаривать - давай лучше за следующим рваным кабелем я подъеду.
дай адресок,пару можно дать,посмори по моей ссылке про Соло.(там номера и схемы шнурков на 1:20 не сильно расчитуй,для меня самого новость что такие бывают.)
21.09.2007 в 21:27:31
chernooleg написал : Чето никак на валвол непопадаю - это только у меня так или еще у кого?
У всех. Там траблы с хостером. Хакеры замучали...
21.09.2007 в 21:46:54
У всех. Там траблы с хостером. Хакеры замучали...
У меня норма, копия с сайта (
22.09.2007 в 00:02:29
sergei-1 написал : пару можно дать,посмори
Да мне и одного бы хватило, но далековато ехать придется.
22.09.2007 в 00:43:38
chernooleg написал : давай лучше за следующим рваным кабелем я подъеду.
Уж для земляка найду чего поприличнее. Заказ принят. ADSL освоил? Какой тариф порекомендуешь?
chernooleg написал : Чето никак на валвол непопадаю - это только у меня так или еще у кого7
Борьба там. То пробьешься, то отлуп. Уже резерв приготовлен, но пусто там пока - завсегдатаи на старый рвутся, жалко - место насиженое бросать. Иногда получается.
22.09.2007 в 09:49:52
Слушатель написал : Уж для земляка найду чего поприличнее.
Да мне впринципе нужен только щуп из-под делителя. Остальное привык делась для себя сам - чаще всего получается намного лучше, точнее и надежнее. По ADSL - с сентября появились новые тарифы. За сотню 50М - думаю на первое время хватит. Переходить на другой тариф можно бесплатно хоть каждый месяц.
Слушатель написал : Уже резерв приготовлен, но пусто там пока - завсегдатаи на старый рвутся
Ну тада адресок подкинь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу